Сейчас этот форум просматривают: Anna_Lavrova, b-olegh, стос, LazyDriver, крауч, Яна Берг и гости: 14
oldarhip писал(а) 30 июл 2025, 18:33:Этот счет можно открыть только в отделении
Soerka писал(а) 30 июл 2025, 18:38:Так выше все верно расписал?
Клиентам идентифицированным Т-Банком есть возможность в офисе Банка оформить карту Mastercard World Black Edition за 700 BYN. И к этой карточке можно получить физическую карту Белкарт-Премиум.
Интересным выглядит четвертое примечание - депозит не нужен при заказе карты в приложении с доставкой почтой по месту жительства в РБ. Предполагаю, что доставляют строго на адрес прописки, а не на произвольный
Wusa писал(а) Вчера, 14:17:Получается, при наличии прописки в РБ я смогу стать клиентом Приора и заказать пластик бесплатно?
Wusa писал(а) Вчера, 14:17:Стал клиентом Статус банка через Тинькофф. Удаленно, с доставкой в Россию, этот набор карт не заказать?
похоже вы пропустили акцию по бесплатной выдаче карт в БНБ. Перевыпуска у БНБ как такового нет. Считайте выпуск новой карты.AcidMan писал(а) Вчера, 18:43:Карты БНБ банка
KoroNaRu писал(а) Вчера, 19:33:Карты БНБ банка.
oldarhip писал(а) Вчера, 19:55:Можете удаленно заказать у них новую карту (от 300 BYN)
KoroNaRu писал(а) Вчера, 19:33:Нужно срочно придумать как обновить. Карты БНБ банка. Лететь в этом году не смогу
Спрашивал у оператора - сказали, что ничего не изменилось и депозит берут как раньше, а про это место в тарифах пожали плечами
Wusa писал(а) Вчера, 21:11:какие "крутые" банки оформят мне свои карты по тарифам для резидентов?
Wusa писал(а) Вчера, 21:11:Я вообще не нашёл этот момент в pdf-файле, который Вы прикрепили к первоначальному посту обсуждения. Можете скинуть корректную ссылку?
Journeys писал(а) Вчера, 23:04:Неприятная новость от банка Zepter: c 29/08/2025 "ежемесячное обслуживание текущего (расчётного) счёта с БПК в рамках пакетов «Комфорт» и «Стандартный» — 10 долларов США / евро в валюте счёта".
Оплата снимается в последний день месяца, то есть, с августа уже начнут брать комиссию за обслуживание счёта.
У меня пакет "Стандартный", теперь вряди ли в следующем году буду у них перевыпускать Visa Gold, хотя по её работе всё устраивает.
Glenas писал(а) Вчера, 23:24:Мне кажется почти все РБ банки перешли на ежемесячное списание за ведение счетов в валюте.
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 22:09:Чтобы быть резидентом, надо либо ВНЖ, либо работу в Беларуси
Journeys писал(а) Вчера, 23:04:Неприятная новость от банка Zepter: c 29/08/2025 "ежемесячное обслуживание текущего (расчётного) счёта с БПК в рамках пакетов «Комфорт» и «Стандартный» — 10 долларов США / евро в валюте счёта".
Оплата снимается в последний день месяца, то есть, с августа уже начнут брать комиссию за обслуживание счёта.
У меня пакет "Стандартный", теперь вряди ли в следующем году буду у них перевыпускать Visa Gold, хотя по её работе всё устраивает.
Alex59 писал(а) Сегодня, 09:35:А разве у них этого не было еще с середины прошлого года?
Тут ключевое - см. выделенное:
"списывается разово в последний рабочий день месяца только ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ"
..не надо держать в последний месяца остаток на карте
Может изменения с августа связаны с количеством карт к счету, пишут сейчас, что независимо от количества карт..(?)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь