Сейчас этот форум просматривают: chapulin, LazyDriver, oldarhip, Postman Pechkin и гости: 16
SERG_Q писал(а) 30 сен 2025, 12:10:Друзья, подскажите пож-та, насколько выгодно платить картой МТ Банка (MasterCard, PayOK, BYN) если платить в тайских батах?
SERG_Q писал(а) 30 сен 2025, 12:10:насколько выгодно платить картой МТ Банка (MasterCard, PayOK, BYN) если платить в тайских батах?
Если условно сравнивать со Статусом VISA Classic USD, кучей карт БНБ, Приор, Техно?
TechnoStatus писал(а) 02 окт 2025, 19:37:что это значит в технобанке при нажатии на кнопку перевести, не могу рубли отменять на BYN
TechnoStatus писал(а) 02 окт 2025, 19:44:читал, причем много,
Максимdodofdo писал(а) 03 окт 2025, 00:04:Добрый день! Нужны карты которые будут работать на eBay и Amazon. Я так понял, что лучшие варианты сейчас это банк BSB, Техно и Статус. В основном оплата происходит в долларах. К сожалению у меня буквально сутки для того чтобы выпустить карты. Пожалуйста сориентируйте Visa или MasterCard. И в какой валюте лучше открыть.
Именная или неизменная карта в Статусе, если мне нужна она исключительно для покупок зарубежом.
MyKenigsberg писал(а) 03 окт 2025, 08:03:Вы можете бесплатно стать клиентом Технобанка и выпустить там бесплатно виртуалки. Ну и клиентом Статуса можете стать за 100 BYN
mihrutkin писал(а) 03 окт 2025, 22:44:как стать их клиентом плиз
mihrutkin писал(а) 03 окт 2025, 23:18:Какие на удаленке можно открыть
mihrutkin писал(а) 04 окт 2025, 00:42:А что такое пакет Crypto?
Как воспользоваться Статус - через пакет Crypto.
mihrutkin писал(а) 04 окт 2025, 09:36:А еще коллега с премиум тбанка пытался оформить карту, тех поддержка послала. В чем хитрость?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь