Сейчас этот форум просматривают: FlashSpb78 и гости: 18
arbatov писал(а) Вчера, 21:02:как в БНБ проверить проходимость смс?
not trolling писал(а) Вчера, 21:10:Я проверяю запросом CVV (или PIN) любой карты в их приложении, они при этом высылают смс с кодом
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 08:57:Разве можно запросить текущий PIN? Мне казалось, что только его замену
not trolling писал(а) Сегодня, 09:08:А новый там по факту будет PIN или текущий - это я не знаю
MIM- писал(а) Сегодня, 13:37: в приложении БНБ банка
это повторное получение пин-кода стоит в Статусе столько.Bulat_ писал(а) Сегодня, 14:10:, а у Статуса, к примеру, 3.50.
not trolling писал(а) Сегодня, 15:29:без всяких запросов от банка - это ussd вроде *100#, они тоже блокируются по умолчанию и разблокируются одновременно вместе с сообщениями.
MIM- писал(а) Сегодня, 13:37:Получить CVV по карте в приложении БНБ банка точно ничем не грозит ни платой, ни сменой. Отправляется смс с кодом, который после получения можно даже никуда не вводить, если цель проверить получение смс
junkware писал(а) Сегодня, 21:24:В Tele2 похоже статус в название сети встроили:
Bulat_ писал(а) Сегодня, 21:26:Доступ запрещен для вашей конкретной сим-карты. То есть у оператора нет роуминга именно с Теле2.
Bulat_ писал(а) Сегодня, 21:33:Ну так попробуйте принудительно зарегить там.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь