Сейчас этот форум просматривают: Bridgest, MrBingo, oldarhip и гости: 18
Любую из этих карт можно оформить в евроMyKenigsberg писал(а) 30 окт 2025, 09:42:"Visa Gold за 130 BYN" - она может быть в Евро для Европы, или только Mastercard за 190 BYN с Евро для Европы?
Да. Проходимость аналогична пластиковой карте. Ну если терминал принимает бесконтактные карты конечно, без вставки.Ba Loguro писал(а) 30 окт 2025, 09:56:Swoo Pay он же работает в Белоруссии, СНГ, но не в РФ. А за рубежом он будет работать?
Не припомню тут ни одного сообщения, чтобы кто-то отправил и не дошло. Изредка бывает, что отправить не получается. Исключение - Unired, там действительно иногда зависания переводов случаются, решается через поддержку в тг.Ba Loguro писал(а) 30 окт 2025, 09:56:Про технические работы у банков - как это выглядит? Допустим, я перевожу с РФ-банка на карту Статуса/Техно, и у него технические работы. Как я это увижу? Сумма не дойдет, и в ошибке будет указано, что у банка технические работы?
Sergey NV писал(а) 30 окт 2025, 15:16:Буду на днях в Минске. Порекомендуйте карту белорусского банка, чтобы ездить в ЕС.
Кроме Альфа Банка.
Oleg Nefedov писал(а) 30 окт 2025, 17:28:Ребят, киньте пжл ссылочку на обзор банков.
spirit0fwar писал(а) 30 окт 2025, 17:22:это нормальная процедура и всем такое приходит?
spirit0fwar писал(а) 30 окт 2025, 17:22:Какой паспорт им требуется, загран?
spirit0fwar писал(а) 30 окт 2025, 17:22:При входе в онлайн банк БИБ (белинвест банк) стало появляться сообщение о необходимости срочно обновить свои данные. Когда кликаешь "обновить" предлагается загрузить скан паспорта.
ChipsetSK писал(а) 30 окт 2025, 20:12:виртуалку Visa Технобанка
Radforst писал(а) 30 окт 2025, 22:35:А Т-Банк быстро заводит в Статус?
Скорее да, если к открытию прийти. В будний день естественно. Учитывайте, что у Visa Gold дебетовый BIN, поэтому неясно, зачем именную. Лучше уж Mastercard тогда делать, разница в цене достаточно быстро отобьётся на конвертации.Girls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:Хочу именную карту, успею одним днем провернуть операцию?
В офисе только текущий счёт в RUBGirls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:Скажите, пожалуйста, какие счета нужно дополнительно открыть?
В офисе никаких, всё делается в приложенииGirls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:Вопрос такой же, какие счета дополнительно открыть
В приложении подключается без проблемGirls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:3DSecure подключаются в офисе банка по двум картам без проблем
На ваше усмотрениеGirls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:И нужно ли всё-таки покупать сим-карту life для привязки карт
oldarhip писал(а) 30 окт 2025, 17:34:Если вы входили через "Оплати", значит регистрировались на загран. Возможно, его срок действия истёк. Или просто банк считает, что истёк. Пообщайтесь с поддержкой
Girls-Nanya писал(а) 30 окт 2025, 22:50:1. Visa Gold OpenCard по акции от Технобанка. Скажите, пожалуйста, какие счета нужно дополнительно открыть? Хочу именную карту, успею одним днем провернуть операцию?
AlexSSSS писал(а) 30 окт 2025, 23:06:Radforst, если быть точным, то вот 28го днём направил шаблон заявления через Т, 29го во второй половине дослал копию паспорта через Т, сегодня в первой половине дня получил смс с кодом от ЛК Статуса.Удачи!
Серджио171 писал(а) Вчера, 08:37:Расскажите подробнее процедуру оформления через Т банк
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь