Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
умник писал(а) 29 апр 2022, 14:02:Бнб в Гугл пей точно не подгружается... Только apple или приложенеи Кошелек...
умник писал(а) 29 апр 2022, 14:02:Бнб в Гугл пей точно не подгружается...
NastyaKarpenko писал(а) 29 апр 2022, 14:57:Сегодня мастеркард неименной в баксах в альфе
rispen писал(а) 29 апр 2022, 13:44:Если кого-то волнует необходимость наличия белорусской симки, то фигня вопрос - в интернет-банке делаете подтверждение транзакций через постоянный код (а не смс), подгружаете сразу карты в Samsung Pay/Apple Pay/* и вуа-ля - симка больше не пригодится.
rispen писал(а) 29 апр 2022, 13:51:3DS тоже выключается в приложении банка.
Mary's писал(а) 29 апр 2022, 15:15:Сколько занимает выпуск именных карты? Еду на 3 с половиной дня, успеют ли выпустить?
Mary's писал(а) 29 апр 2022, 15:15:Какая разница между картами Visa/MC Gold и Visa/MC Gold Travel? Как я понимаю, в первом случае будут брать комиссию при снятие наличных в отличии от второго? Если да, то какая?
Mary's писал(а) 29 апр 2022, 15:15:Комиссия за обслуживание списывается за каждую карту отдельно или 60 бел.рублей указаны за целый пакет(допусти за карту в евро и баксе)?
play_to писал(а) 29 апр 2022, 13:30:Плохо ты эту ветку читал, если ты альфа-банк планируешь открывать)))))
Chesser писал(а) 29 апр 2022, 16:15:2 раб. дня.
Dalmatian писал(а) 29 апр 2022, 16:31:Кстати, видел вы тоже там открывали
dubrovsky75 писал(а) 29 апр 2022, 16:30:И как положить лучше?
Есть доллары наличкой, хотел их взять с собой и положить.
dubrovsky75 писал(а) 29 апр 2022, 16:30:Их целесообразней в Евро в обменнике поменять в начале, или можно внутри банка онлайн?
Chesser писал(а) 29 апр 2022, 16:15:Да. 3% по обычной Gold.
Chesser писал(а) 28 апр 2022, 21:59:оттуда без комиссии через ЕРИП в белорусских рублях в МТбанк
Chesser писал(а) 29 апр 2022, 09:34:Но в супермаркетах выгоднее Шоппером платить
doomeez писал(а) 29 апр 2022, 20:11:Для этого нужно иметь карту в BYN там? Вы через ИКС карту делали?
doomeez писал(а) 29 апр 2022, 20:11:Это которую вы виртуальную к ИКС карте выпустили?
doomeez писал(а) 29 апр 2022, 20:11:Кстати, у кого-нибудь работала валютная карта МТБ в их банкомате?
Chesser писал(а) 29 апр 2022, 21:24: на запрос баланса вылазил чек, что-то типа авторизация неуспешна
NastyaKarpenko писал(а) 29 апр 2022, 14:57:Отчёт. Спасибо всем на форуме. В целом все прошло, как тут пишут.
Вчера приехала в 4. Цели именной пластик делать не было. Нет времени. Завела симку лайфа. Открыла визы баксы и евро неименной пластик в мтбанке. Там же мастеркард в бел рублях неименной
Сегодня мастеркард неименной в баксах в альфе
В бнб на мне сломались смски. На лайф тупо перестали приходить. Не удалось зарегиться в приложении при девушке. Сказала ей - главное же что я приехала лицом посветила, дальше из России буду в приложение попадать, виртуалки делать. Девушка согласилась, дала личный номер для помощи мне дистанционно через вайбер. Заинька
До кучи обожралась в макдаке, налопалась драников в васильках и вообще. Беларусы красивые, дружелюбные и приятные. Оч мне нра этот народ. Достоинство и сдержанность. Платила везде сберовским миром, везде без накладок
Не пополняла ещё ниче. Разберусь потом. Но думаю, все сработает как у всех. Налоговую ещё уведомлять. Эти крохоборы жизнь легче точно не сделают
Всем спасибо. Мы тут все уже стали операционистами банка поневоле. Раньше все эти процессы проходили мимо нас, в бэк офисе. Насколько все было просто. Когда погружается в кухню, офигеваешь, сколько нюансов
Скоро лечу в США, надеюсь там все будет работать. Потом отпишусь
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь