Сейчас этот форум просматривают: Glenas, napisal, shenlan, Telegram [Bot] и гости: 14
SergioR писал(а) 07 июл 2022, 20:13:Надеюсь, что проблема с токенами носит временный характер.
TravelNow! писал(а) 08 июл 2022, 18:08:Удаляйте карту и привязываете ее же снова, транзакций на 5 хватит. В порядке рабочего бреда: не использовать Кошелек при работе через российский инет (в т.ч. роуминговый)
Travelfromto писал(а) 08 июл 2022, 21:41:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сможет ли иностранный заказчик-компания отправить в долларах на белорусский счёт? Банк заказчика на отправляет в рос.банки. А в белорусские, как думаете, отправит? Есть смысл открыть счёт?
Staff1992 писал(а) 09 июл 2022, 02:02:Можно ли с картой МТ Банка если она не именная оплачивать бронь отелей на прямую, а не через букинг и покупать билеты на самолёты? Я извиняюсь, просто не понимаю, есть ли разница именная карта или нет, просто что писать то в поле имя карты, если на ней нету имени и фамилии моей.
ast3am писал(а) 04 июл 2022, 01:43:Для статистики - Таллин + 800 км по Финляндии за 6 дней - неименная карта МТБанка работает как часы:
Оплата парома, шопинг, каршеринг, заправки, продукты.
Сбой был только один раз, не прошла оплата в терминале продуктовой палатки, на муз.фестивале, но оно и к лучшему - меньше денег потратили :D
Для информации - при заправке на Neste в Таллине на карте блокируется 150 евро, а перерасчет по фактической цене заправки пришел через 3 дня - было немного нервно. В Финляндии местные сказали блокируют 50 евро, но лично не проверял.
Pavel2102 писал(а) 09 июл 2022, 20:05:Нужно выбирать как можно более мелкие и локальные прокаты, как мне кажется. Думаю, что херц или Сикст от протокола не отойдут, а мелкие предприниматели от денег не откажутся
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь