Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, sobago и гости: 9
lenajuk2525 писал(а) 02 июн 2025, 08:09:Денег 3 бин мало. А вот если 11 закинуть, то все проходит.
Glenas писал(а) 03 июн 2025, 15:52:Если приезжаю в РБ и пользуюсь роумингом, можно свободно заходить, будет определяться как IP РБ?
MyKenigsberg писал(а) 03 июн 2025, 15:59:Будет IP той страны, которой симка. В частности, в России на белорусской симке будет белорусский.
NataliaKor писал(а) 13 июн 2025, 13:04:Sorry, we can't send a new code right now.
Maksyonka писал(а) 17 июн 2025, 17:18:Смогу ли я с визой Статус банка сделать себе белорусский пэйпал?
Maksyonka писал(а) 17 июн 2025, 17:18:Смутило что в статусе нельзя привязать в apple pay
arba1234 писал(а) 26 июн 2025, 11:02:Пытался ли кто-то в последнее время верифицировать бел карту в бел палке? Палка старая действующая, 2 карты в ней верифицированы, а новая полученная в этом месяце привязывается без вопросов, а вот верифицировать не получается- не появляется надпись про "подтвердить" (ну и соответственно никакого списания 1,5 е и кода в отчете о транзакции). Без верификации списания сильно ограничены по сумме.
P/s/ Может быт эту надпись куда-то переместили , прошлые верификации делал давно-возможны изменения.
KalinaMalina писал(а) 13 май 2025, 22:42:Товарищи, помогите, вижу, что у многих получается оплата в магазине tradeinn/trekkinn через Paypal c валютной картой BNB банка на 300 евро примерно. Я уже 3 час рою интернет и этот форум в том числе, на предмет почему у меня не проходит оплата через Paypal с ошибкой This card can't be used for this transaction...
У меня 2 гипотезы почему не проходит оплата:
1) лимиты Paypal
Где посмотреть лимиты карты на Paypal? Видео, которые я нахожу на ютуб с другим дизайном личного кабинета Paypal, я не нахожу раздела, где смотреть лимиты через браузер или через приложение Paypal. Это если дело в лимитах... С этой карты я ранее оплачивала гостиницы на букинге на большие суммы через paypal с этой же карты...
2) возможно проблема с currancy
при доставке в Россию валюта сайта tradeinn только рубли для оплаты, моя карта в евро. Кто-то писал, что если поменять currancy options на currancy по курсу Paypal, то оплата проходит. Проблема в том, что не могу найти в настройках по умолчанию как установить currancy по курсу Paypal. Это опция у меня при других оплатах через Paypal возникает на самом последнем этапе оплаты, а тут я до нее не дохожу, т.к. This card can't be used for this transaction. Соответственно вопрос, как в настройках эту currancy options найти?
Я еще не платила на сайте tradeinn , так что в разделе Paypal automatic payments его нет, где все currancy меняют.
Пожалуйста, помогите.
oldarhip писал(а) 13 май 2025, 22:51:Не получается, а получалось. Некоторое время назад у tradeinn отвалились все карты (не только РБ) если выставить доставку в Россию. Непонятно, что им мешает просто написать, что в Россию не доставляют.
Pay Pal ещё даёт сделать такой платеж при оплате со счета Pay Pal.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь