Сейчас этот форум просматривают: AlOv, nknk и гости: 12
Апрелия писал(а) 20 дек 2014, 22:08:rbast, спасибо за помощь, курсы посмотрела, буду следить за развитием событий. Черным рынком пользоваться не собираюсь, я заканопослушный гражданин )))
El'ka писал(а) 01 мар 2015, 12:50:Собираемся на мартовские съездить, советуют поехать с долларами, а мне этого не хотелось бы, вот и ломаю голову что делать
Посоветуйте, пожалуйста, как выгоднее и правильнее будет поступить?
rbast писал(а) 01 мар 2015, 12:55:Так что можете ехать как с рублями, так и с долларами.
Курсы отличаются не сильно.
smolanka писал(а) 14 апр 2015, 11:32:Если на форуме есть жители Бреста, пожалуйста, подскажите - обменник на ж/д вокзале Бреста всегда работает (интересует 1 мая)?
smolanka писал(а) 14 апр 2015, 11:32:Если на форуме есть жители Бреста, пожалуйста, подскажите - обменник на ж/д вокзале Бреста всегда работает (интересует 1 мая)?
rbast писал(а) 02 мар 2015, 03:52:Можете и с картой ехать, правда за съем в банкоматах будет комиссия.
TRB писал(а) 29 апр 2015, 03:30:rbast писал(а) 02 мар 2015, 03:52:Можете и с картой ехать, правда за съем в банкоматах будет комиссия.
Сообщение вводит читателей в заблуждение. Банки - владельцы банкоматов в РБ не берут комиссию. Поэтому люди способные выбрать правильный банк, выпустивший их карту, снимают в рамках своего тарифного плана бесплатно.
Mister_Che писал(а) 28 апр 2015, 17:22:Да наверное перестраховываюсь зря и паникую. Просто водитель не особо опытный , по Минску сильно кататься по обменникам, которые то закрыты, то открыты будут на первомай, не хочется. А так я уже проложил дорогу со МКАДа до отеля неподалеку от него).
Mister_Che писал(а) 28 апр 2015, 17:06:Тогда еще один вопрос по обмену: а на самой границе на M1 есть пункт? грубо говоря, курс зверский или нет?
rbast писал(а) 29 апр 2015, 05:26:А конкретно, в банкомате какого белорусского банка не будет комиссии при съеме налички с карты российского банка?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь