Сейчас этот форум просматривают: ensom-vandrer, Kinder-Surprise, oldarhip, Tata-k и гости: 16
Tata-k писал(а) 22 окт 2025, 19:19:Вернула опять в смартфон, выбрала теле2 2g, как здесь ранее советовали
vano-box писал(а) Вчера, 17:21:Может у меня с симкой проблемы, хотя 2 месяца назад нормально работала
vano-box писал(а) Вчера, 17:21:Сеть при этом есть и просто смс не приходят и мобильный инет не работает
Bulat_ писал(а) Вчера, 17:25:Деньги на счету есть?
vano-box писал(а) Вчера, 17:35:Она у меня с 2022 года я ни разу ничего не клал на счет
vano-box писал(а) Вчера, 17:35:Она у меня с 2022 года я ни разу ничего не клал на счет и всегда всё работало
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 17:48:Что за тариф у вас? Любая симка, если её не пополнять и не совершать платных операций, живёт максимум год, обычно заметно меньше (если конечно про всякие туристические eSim не говорить, которые только для передачи данных).
MyKenigsberg писал(а) Вчера, 21:15:так вы вероятно в Цептере открывались и вам её там дали? Там была какая-то тема, что в стоимость то ли открытия, то ли обслуживания включена оплата сим-карты. Вот видимо этот период вышел. Свяжитесь с поддержкой оператора, узнайте, можно ли ещё симку спасти. Но скорее всего ехать за новой или переводить на российский номер имеющиеся у вас банки (если они это поддерживают).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь