Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nika T. писал(а) 14 июл 2022, 16:44:Добрый день! Мне не приходят смс с кодом для подтверждения платежа, карты БНБ банка, нахожусь на территории РФ. Могут смс не приходить от того, что номер телефона белорусский заблокирован из-за неоплаты? Оператор А1 у меня, тариф тот, что для нерезидентов за 8 рублей.
nikitalesovoy писал(а) 14 июл 2022, 11:55:
А каким приложением платили?
rezedascha писал(а) 14 июл 2022, 19:50:Извините за оффтоп. Не знаю где спросить. Я хочу со своей бел карты перевести в монобанк украинский.
Это в рамках закона?
ivan_yakush1 писал(а) 15 июл 2022, 10:30:С пластиковой альфой в онлайн магазинах совсем что то плохо - не прошла ни в долларах, ни в евро
Arisu_kami писал(а) 14 июл 2022, 20:35:Не смогла снять евро с карты БНБ банка MC Gold Travel в Германии с банкоматов Дойчебанка и Коммерцбанка.
Поддержка отвечает, что ограничений на карте нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Карту при получении ессно активирована.
Оба банкомата пишут, что карта не авторизована/nicht zugelassen.
ivan_yakush1 писал(а) 15 июл 2022, 13:21:Makov, пробовал оформить заказ на испанском и итальянском сайте. Подозреваю, что у них один сервис для оплаты (интерфейс одинаковый), поэтому на обоих сайтах карта была отклонена. Альфа в чате сказала что с их стороны ограничения нет, в поддержке магазина сказали что не знают в чем дело, видимо сам сервис и отклоняет карточки.
Glenas писал(а) 15 июл 2022, 20:23:Я извиняюсь, наверное в эту тему. МТ банк, карта EUR в торговых сетях и он-лайн и сервисах Еуропы будет ли комса?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь