Сейчас этот форум просматривают: ArkadiK, Gego, LazyDriver, snevsky, thevery и гости: 19
danielcreator писал(а) 02 сен 2022, 15:01:Заново Юнистрим перевод отправлять или просто ждать смс?
Usufrukt писал(а) 02 сен 2022, 12:34:Мда, наша операция субботняя получается дороговата ))
БНБ: 250 бр за открытие счета; 350 за карту; 250 за доставку в РФ (если мы решимся на это). Итого 850 бр :)
DenisPress писал(а) 02 сен 2022, 12:55:Друзья, честно прочитал несколько десятков последних страниц и не могу понять одного момента - а зачем себе отправлять перевод Юнистрим? Неужели "с порога" нельзя стать клиентом банка, показав паспорт и изъявив желание? Открыть расчетный счёт, а дальше уже в приложении выпустить виртуальные карты какие нужны?
danielcreator писал(а) 02 сен 2022, 15:01:Заново Юнистрим перевод отправлять или просто ждать смс?
Kinder-Surprise писал(а) 02 сен 2022, 15:33:DenisPress писал(а) Сегодня, 12:55:
Друзья, честно прочитал несколько десятков последних страниц и не могу понять одного момента - а зачем себе отправлять перевод Юнистрим? Неужели "с порога" нельзя стать клиентом банка, показав паспорт и изъявив желание? Открыть расчетный счёт, а дальше уже в приложении выпустить виртуальные карты какие нужны?
Для того, чтобы получить доступ к приложению БНБ Банка и заказать в нём карты по цене приложения за 20,30,50.. белрублей (при заказе в офисе цены для нерезидентов высокие)
onis13 писал(а) 02 сен 2022, 14:41:Ребята подскажите пожалуйста как через юнистрим сделать себе перевод с открытием счёта в БНБ и потом в БНБ открыть виртуальную карту. Можно ли в выходные это сделать?
Может есть инструкция какая нибудь?
onis13 писал(а) 02 сен 2022, 16:10:Ребята напишите пожалуйста пошагово как в Юнистрим отправить деньги в БНБ банк чтобы счёт открыли там и можно было зайти в приложение и заказать карту.
В юнистрим выбирать тип получения наличные, а затем в банке говорить что насчёт хочу получить или как?
От самого себя можно отправлять или нужно от друго человека?
И почему до сих пор не прикрепили инструкцию в шапке темы?
Rostislav99 писал(а) 02 сен 2022, 16:10:И почему до сих пор не прикрепили инструкцию в шапке темы?
dx2r писал(а) 02 сен 2022, 16:28:Подскажите пожалуйста, возможно ли имея сим карту РБ открыть виртуальную карту нерезиденту и в каком банке
onis13 писал(а) 02 сен 2022, 16:53:Я получу перевод юнистрим а дальше что делать какие данные мне нужны для регестрации?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь