falllen » 02 сен 2022, 23:11
Всем привет.
Отчитываюсь по своему пути:
29.08 приехала на ласточке в 13:20.
Моя поездка осложнялась тем, что на руках не было физ.карточки мир, только виртуальная и валюта/рубли. Для удобства конечно стоит иметь пластик с собой.
Рядом с вокзалом тц Galileo, есть отделение life, очередь была небольшая, но симки закончились, поэтому привязала карту к Яндекс такси с бесплатным Wi-Fi, поменяла немного валюты на 2 этаже и поехала в отделение life в тц Globo , адрес: ул. Уманская 54.
Там консультант Вадим помог всё оформить, тариф за 8,90. Поболтали с ним немного, рассказала, что о нем уже пишут здесь на форуме добрые слова:) он посмеялся, рассказал какие-то свои истории и мы разошлись.
Далее на такси добралась до тц Титан проспект Дзержинского, 104Б.
Отделение бнб находится с внешней стороны тц, отдельный вход. Заранее записалась через приложение earlyone , чтобы талончик активировался нужно на терминале в банке выбрать пункт активировать запись(в самом низу).
Сотрудница банка спросила перевод юнистрим для приложения, я сказала да, и она спокойно все оформила. Деньги забирать не стала, после зарегистрировалась в приложении по номеру русского паспорта, проверила тарифы, через кассу там же в банке внесла 30 белок и оформила карту mc gold.(нужна была для евро счета).
Далее там же в тц пошла в Приорбанк, оформила 3 виртуалки и внесла через кассу деньги. Отделение тоже находится с внешней стороны, отдельный вход, чуть дальше от бнб. Знаю, что уже по сути не актуальная информация, но вдруг.
В конце дня оформила белкарт от биб по инструкции в шапке, на следующий день уже переводила через ерип на карты Приора.
30.08 утром зашла в приорбанк уточнить про данные для перевода Ерип, отделение большое , очередей нет, адрес: просп. Машерова 40.
Оттуда сразу пошла в банк решение, адрес: ул. Сторожовская 8.
Людей вообще нет, очень приветливый персонал, оформила именную visa долларовую за 30byn. Сотрудница предупредила, что 2 месяца назад visa перешла на расчетную валюту также в евро. Не знаю, на сколько верная информация, но если так, то конвертация будет двойная, но учитывая, что сейчас курс по сути 1к1, пока не так страшно.
По срокам не именная выдаётся сразу, именная изготовление 1 день, просили приехать 31го после 12 дня. Обе стоят 30byn, без депозитов и тд. Но когда забирала карту меня предупредили, что банк в одностороннем порядке может изменить условия по обслуживанию и ввести доп.платы).
31.08
После 13:00 приехала в банк Решение, забрала карту, далее поехала в бнб на Победителей 65 забирать готовую карту, смс о готовности пришла днём. Отделение совсем небольшое, находится в тц, предварительно опять записалась в earlyone.
По сути мне очень повезло, удалось решить все вопросы за 3 дня, на сл. день уже вернулась в Москву на поезде в 13.
Как всегда спасибо огромное форуму и всем, кто делился информацией.