Сейчас этот форум просматривают: igorpol, oldarhip и гости: 10
nia155 писал(а) 19 июл 2022, 11:45:Ard10, я сейчас в Нью Йорке, физическая карта неименная BNB visa в USD работает везде.
И кто-то ещё спрашивал про flixbus, я билеты на автобус там оплачивала онлайн - всё оплатилось
encej писал(а) 18 июл 2022, 14:41:Оплатил только что через Apple Pay билеты на FinnAir картой БНБ MC Gold Travel EUR. С первого раза, связка Apple Pay + VPN.
mabram77 писал(а) 19 июл 2022, 22:37:alpet, Сегодня в Финляндии карта бсб банкс сработала в 1 из 7ми случаев: получилось расплатиться только в h&m. Ни в Призме, ни в аптеках, ни в ресторанах ни в банкомате воспользоваться картой не получилось. Лимит 7000 евро на операцию.
Не получилось оплатить на сайте билеты Райанэйр. Но успешно прошли оплаты за билеты в визэйр и балтикэйр, на амазоне. Но не удалось расплатиться на паре сайтов голландских цветочных магазинов.
В общем, не надо делать белорусскую карту.
Vision2012 писал(а) 20 июл 2022, 09:16:Почему про Альфу никто не пишет
jacancer писал(а) 20 июл 2022, 09:19:Раз не пишут, значит все в порядке) Обычно пишут, когда какие-то проблемы.
mabram77 писал(а) 20 июл 2022, 09:09:Мастеркард, в евро
jacancer писал(а) 19 июл 2022, 12:28:Главный вывод - карта PayOk не очень подходит для платежей в долларах, т.к. при платежах в один и тот же день, по PayOk курс выходит 2,61-2,62 byn/$, а по виртуалке Приора - 2,555 byn/$ .
Обращаем внимание, что при совершении операции по карточке "PayOkay" в USD расчет будет производиться с применением кросс-курса EUR/USD, установленного платежной системой Mastercard Worldwide, и курса по карточке PayOkay, установленного ЗАО «МТБанк»:
- 1 этап: «блокировка» - сумма операции в USD / кросс-курс EUR/USD Mastercard Worldwide * курс покупки Банком EUR по карточкам PayOkay, действующий на момент проведения операции.
- 2 этап: «списание, отражение операции по счету» - сумма операции в USD * курс продажи Банком USD по карточкам PayOkay (курсы на момент обработки финансового подтверждения (клиринга*)).
Turrrrr писал(а) 20 июл 2022, 12:30:В приложении flixbus при вводе данных карты требуется ввести имя владельца карты. А что вводить, если виртуальная карта Приорбанка не именная?
kumanyaka писал(а) 20 июл 2022, 10:08:
Я не до конца могу понять, то-ли мой биллинг адрес токсичный для них, то-ли они не хотят доставлять посреднику. Может сам банк отклоняет операции, но пока ни одной полноценной операции у меня не удалось совершить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь