Сейчас этот форум просматривают: Nikolaj77 и гости: 15
MiCHru24 писал(а) 13 май 2022, 09:51:Карты нужно получить сначала, а потом уже юзать приложение
SISHCASJJK писал(а) 13 май 2022, 09:40:Типа ошибка в паспорте если я правильно понял.После этого перестали даже смс приходить, теперь я даже не могу дойти до шага ввода паспорта без смс. Скачал другое их приложение "мой банк" там тоже не приходят СМС. И так второй день уже. Что делать? У кого так же было. Как лечили?
mike_003 писал(а) 13 май 2022, 10:26:1. В чем смысл заказа именной карты? Как я понимаю без ограничений рассчитываться можно не именной физической, а в интернете делать покупки именной цифровой.
2. Откроют ли все таки в БНБ карту по российскому паспорту, или копии загран? Загран сейчас на визе
3. Сим карта белорусская обязательна для БНБ банка?
borouhin писал(а) 13 май 2022, 10:41:Загран просили только чтобы транскрипцию написать правильно, везде в документах фигурирует российский паспорт. Так что копии наверняка достаточно.
Айбан в Приоре появится в реквизитах примерно через сутки после открытия виртуалки через приложение. Это полноценный счет.ast3am писал(а) 13 май 2022, 10:30:2. В Приорбанке как понимаю на виртуальную карту Swift перевод не отправить? т.к. нет номера счета (IBAN)
NataBeato писал(а) 13 май 2022, 11:35:Добрый день!
Читаю тему и уже совсем запуталась.
Подскажите плз.
Есть MC евровая от МТБанка, оформленная на резидента, как её выгоднее всего пополнить из России другому человеку (не резиденту РБ, гражданину РФ).
Есть Тинькоф, хотелось бы через него, биржевой курс евро сейчас у него выгодный.
Есть счёт в Райфе.
В офисе банка девушка попросить удалить и заново установить приложение, будет подтверждение смс.Это все в офисе.А что будет, если нарушить это правило? Заблокируется аккаунт?
Arkenston писал(а) 13 май 2022, 11:31:то можно ли их пополнять напрямую из РФ рублями?
etomoinick писал(а) 13 май 2022, 12:59:белорусские карты в России работать не будут? и ничего оплатить не смогу (даже иностранные сайты)
etomoinick писал(а) 13 май 2022, 12:59:Правильно я понимаю, что белорусские карты в России работать не будут? и ничего оплатить не смогу (даже иностранные сайты)?
roma510 писал(а) 13 май 2022, 12:48:а зачем? накой вам RUB в РБ?
Arkenston писал(а) 13 май 2022, 13:41:Что бы пополнять российскими рублями. И там уже конвертацию делать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь