Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
doomeez писал(а) 13 май 2022, 19:29:Если отматывать время назад, наверно завёл бы только бесплатную виртуальную БНБ, бесплатную неименную МТБанка и бесплатную виртуальную Приорбанка.
mike_003 писал(а) 13 май 2022, 21:25:glamour85, добрый день, а сколько времени обещали на доставку? ранее писали, что 10 дней, а у вас по факту сильно больше получилось. Не понимаю нужна мне доставка или нет, успеют ли дойти до 27 мая, или лучше съездить забрать.
glamour85 писал(а) 13 май 2022, 21:47:Банк отправил письмо 4 мая, в РФ трекнулось 7-го.
Chesser писал(а) 12 май 2022, 20:06:Пока карты именные у МТбанк изготовляются мы с супругой скачали приложение moby.Жена поисвоемуиномеру телефону получила смс, ввела свой загран паспорт и зашла а приложение. Там она увидела свою банковкую карту, которую ей ещё не доставили и не выдали в отделение. Все тоже самое я попытался сделать по своей карте. Ввел номер телефона мне пришло смс, ввожу номер загран паспорта, а меня не пропускает дальше. Типа ошибка в паспорте если я правильно понял.После этого перестали даже смс приходить, теперь я даже не могу дойти до шага ввода паспорта без смс. Скачал другое их приложение "мой банк" там тоже не приходят СМС. И так второй день уже. Что делать? У кого так же было. Как лечили?
rispen писал(а) 12 май 2022, 15:10:Пользовался повсеместно виртуальными (карта 1-2-3 MC в USD через Samsung Pay)
rispen писал(а) 12 май 2022, 15:10:поэтому в ряде мест не проходили операции в эквиваленте свыше 200 USD
alexmax5 писал(а) 13 май 2022, 22:13:необходимо уведомить в течении месяца?
-необходимо уведомлять о каждом счете всех карт в том числе виртуальных и всех счетов в любых валютах?
-подскажите на nalog.ru раздел о уведомлении налоговой не могу найти
-после уведомления пришло ли вам какое либо подтверждение?
MacbethRU писал(а) 13 май 2022, 21:50:Приорбанк открыл Интернет Банк
elteam писал(а) 13 май 2022, 22:28:Где вы узнали трек номер?
Alexmag95 писал(а) 12 май 2022, 14:30:в этом случае вы заполните заявку онлайн на сайте, но вам нужна бел. сим карта и спустя 7 дней можете забирать БЕСПЛАТНУЮ именную карту в бел. руб. при первом посещении офиса
Arkenston писал(а) 13 май 2022, 22:57:Все больше и больше интересует приор
Подскажите, пожалуйста, отправляют ли они карты по почте?
Если приехать открыть только ИБ и в москве спокойно перевести деньги и оформить пакет
Есть идея подключить премиум директ у них
doomeez писал(а) 13 май 2022, 22:43:разве не будет проблемы с двойной конвертацией (USD->EUR->местная валюта)?
Chesser писал(а) 13 май 2022, 19:20:На этот случай можно открыть Приор, BSB, БТА - что угодно будет выгоднее.
Sage999 писал(а) 14 май 2022, 00:58:А какая комиссия через сфивт Тиньков у БНБ и BSB если доллары переводить.
Sage999 писал(а) 14 май 2022, 00:58:И я так понял, что моментальную неименную да еще и по РФ мобильному номеру я могу только в МТБ взять?
elteam писал(а) 13 май 2022, 22:32:Подскажите, как то зарегестрировались в приложении moby? Я в России и тоже не могу в него зайти
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь