Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 2
Akiva писал(а) 10 ноя 2022, 22:15: Означает ли это, что по воскресеньям Юнистрим выдают?
lessey писал(а) 10 ноя 2022, 20:17:Класс. А знаете.... Вы бы вообще не читали форум. Просто поехали бы в Беларусь и всё сделали самостоятельно. А потом бы действительно написали свой ФАК. И тратили бы своё время на консультации всех новичков по данному вопросу. Уверен, в ответ слышали бы исключительно благодарности.
Помимо ФАКа, кстати, есть 856 страниц самой темы. Если бы потратили время на прочтение последних 200 примерно - вопросов ни по картам, ни по симкам не было бы.
Бывают люди на форуме, кому хочется помочь. А бывают и те, кого хочется послать....
Akiva писал(а) 10 ноя 2022, 22:15:Означает ли это, что по воскресеньям Юнистрим выдают?
Anna.revzina писал(а) 10 ноя 2022, 22:25:вот ФАК , что я составила, с поддержкой пользователей. готовы по-прежнему меня послать?
Bulat_ писал(а) 10 ноя 2022, 20:23:Я не представитель банка и не нанятый вами за деньги работник, поэтому жалобы пишите в другом месте. FAQ был составлен с помощью многих участников форума, лично все проверивших. Понятно, что ничего не вечно и что то может меняться со временем - и об этом в шапке тоже сказано. Читайте хотя бы несколько последних страниц, прежде чем предъявлять претензии.
maru_ya писал(а) 10 ноя 2022, 23:02:Привет. Приезжаю в Минск в субботу, хочу зайти в БНБ через юни, но пишут, что по выходным переводы не выдают. Подскажите, пожалуйста, а смогу ли я просто открыть счет, а сам перевод получить в в понедельник? И срочный выпуск карты если закажу в субботу через приложение, то в понедельник есть шанс получить?
barrymor писал(а) 10 ноя 2022, 19:20:Рассказываю про Цептер/Zepter. Если вкрации - все отлично, но долго
maru_ya писал(а) 10 ноя 2022, 23:02:смогу ли я просто открыть счет, а сам перевод получить в в понедельник?
maru_ya писал(а) 10 ноя 2022, 23:02:И срочный выпуск карты если закажу в субботу через приложение, то в понедельник есть шанс получить?
lessey писал(а) 10 ноя 2022, 23:01:И если уж быть дотошной - упомяните комиссию банков-эмитентов карт при снятии в "чужих" банкоматах. Здесь тоже днями жаловалсь, что "не предупредили".
Anna.revzina писал(а) 10 ноя 2022, 23:10:это что Сбербанк РБ не берет комиссию , когда со Сбера РФ снимаешь? или что-то еще?
lessey писал(а) 10 ноя 2022, 23:13:Это значит, что некая комиссия есть всегда (кроме вариантов подписок Тинька), на это и жалуются вновьпришедшие, что не предупредили.
СберРФ и БелСбер - разные банки, если не ошибаюсь. Хотя, если честно, про комиссию там не помню. Больше месяца проло, было 4 карты и 10 банкоматов. Как вчера выяснилось - не все уже помню....
lessey писал(а) 10 ноя 2022, 23:13:Это значит, что некая комиссия есть всегда
Anna.revzina писал(а) 10 ноя 2022, 23:10:Тинькофф без комиссии
lessey писал(а) 10 ноя 2022, 23:01:По второму ФАК. На форуме описан вход в БИБ через регистрацию в приложении Оплати. Быстро и просто.
Не очень понятно, что по Статусу. Счет и виртуальная карта открываются в отделении, стоимость открытия счета для нерезидентов - 100 БЫН. Месяц назад давали неименной пластик МС в БЫН бесплатно, с какой-то копеечной в буквальном смысле) суммой за обслуживание в месяц..
Кстати, Статус - один из наиболее удобных на сегодня способов пополнения счетов в БНБ через ПС Мир, там лимит 1000$ в сутки.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь