Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 3
Anna.revzina писал(а) 10 ноя 2022, 20:12:вы упорствуете, хотя на ваш топик ссылается главная страница - смотри туда, люди делают расчеты исходя из того, что там написано, а если взять при приближении - все немного не так: оператор хороший, но берет не везде, открывайте Юнистримом, но у меня лично 750 р комиссии через Альфу и вообще банк что-то захимичил и не открыл мне доступ к кабинету, в целом, вы об этом зная, оставляете эту инфу на сайте, хотя можно в помочь людям соориентироваться, что Витебск вставляет палки в колеса, но пофиг...
и потом только депозит, срочный съем нала (о чему ну тоже можно сказать, что 1 картой можно снимать в разных банках и привести список банков без комиссии, но опять пофиг, ищите сами)))
Также лимит по БИБ всего 1000, но почему бы не написать, что карты можно оформить до 10? и так далее...
и на все предложения : делайте свой faq...
ArkadiK писал(а) 10 ноя 2022, 23:43:В правилах прокатной конторы, которой обычно пользуюсь, жестко прописано: оплата за прокат - чем хочешь, но депозит строго кредитной картой (если хочешь все по дебетовой, то стоимость в 2.5 раза выше)
.Sdk1 писал(а) 11 ноя 2022, 00:22:тем скорее описанные в нем плюшки пропадут
Те, кому интересно, найдут нужную инфу в комментах
Bulat_ писал(а) 11 ноя 2022, 00:41:Замечу, инфу из FAQ уже несколько тревел-сайтов с удовольствием стырили.
Sdk1 писал(а) 11 ноя 2022, 00:49:Все белорусские ужесточения не в последнюю очередь от обилия доступной инфы.
Bulat_ писал(а) 11 ноя 2022, 01:06:В Казахстане вот недавно начали закручивать гайки (там по сравнению с Белоруссией полная халява), но тут не FAQ повлиял, а набег нескольких десятков тысяч новых клиентов в конце сентября.
Sdk1 писал(а) 11 ноя 2022, 00:22:Ну и если в таблице есть очевидные ошибки (например, снятие в БСБ якобы 2,5%, хотя на самом деле бесплатно),
Bulat_ писал(а) 11 ноя 2022, 00:41:Если пока что работает юнистрим - значит, банк это вполне устраивает. Остальные вещи слишком сложны, чтобы их быстро поменять.
Bulat_ писал(а) 11 ноя 2022, 01:06:Да ладно, белорусы просто греют на этом руки.
ArkadiK писал(а) 11 ноя 2022, 07:59:А если обратная конвертация 2.8%, то это не самые плохие условия за удобство
Allien писал(а) 11 ноя 2022, 09:07:Каким способом это сделать выгоднее всего?
oldarhip писал(а) 11 ноя 2022, 09:18:Евро. При условии, что обмен был между двумя текущими счетами.
deganita писал(а) 11 ноя 2022, 09:54:чтобы расплачиваться исключительно в Европе
Allien писал(а) 11 ноя 2022, 09:59:Я правильно понимаю идею?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь