Сейчас этот форум просматривают: Drobi_dro и гости: 16
xyzman писал(а) 02 авг 2022, 08:15:Нет, просто указывал корректный индийский платёжный адрес (рандомом ткнул в Мумбае на здание в гуглокартах и оттуда скопировал адрес). Это было в начале июня. Может что поменялось? Хотя вряд ли, с другом (в Германии) делали ему похожую схему пару недель назад и там тоже было всё без смены страны в аккаунте. Просто почищена любая информация о платёжном профиле.
Точка входа: https://youtube.com/premium и уже там выбирал собственно продукт (12 месяцев) и метод оплаты.
Если не ошибаюсь, страну проживания гугл заставляет менять если делается семейный доступ... Мне это было не совсем актуально.
Natalia35 писал(а) 02 авг 2022, 10:31:подскажите а как связаться с поддержкой. Я на телефоне на сайт зашла, что-то пока не соображу. Мне обратное действие нужно, мне валюту € установили, а нужен $. Попадаю на бота, не пойму как на сотрудника выйти.
kristi_l2002 писал(а) 02 авг 2022, 11:48:Ура! У меня получилось! Поменяла страну в платежных реквизитах на Турцию
Debryansk писал(а) 02 авг 2022, 12:22:А вначале что делали. очищали что то? Потом уже под впн Турции и там поменяли платежные на Турцию
zanyat писал(а) 02 авг 2022, 11:26:Туда потом только через индийский VPN заходить? Или премиум без VPN работает?
kristi_l2002 писал(а) 02 авг 2022, 12:44:После этого нужно с хорошим турецким впн зайти
Debryansk писал(а) 02 авг 2022, 16:41:Хочу сделать белор. пайпал
kristi_l2002 писал(а) 02 авг 2022, 12:44:Заходите в ваш обычный гугл аккаунт через браузер с турецким впн - платежи и подписки - способы оплаты - адреса - добавить адрес (турецкий любой из гугла)
Потом удаляете ваш старый
После этого нужно с хорошим турецким впн зайти зайти на https://youtube.com/premium
Vazdrich писал(а) 02 авг 2022, 17:47: с vpn прям засада... мой платный при выборе Турции выдает на youtube premium цену в фунтах, Латвии - ошибку, Германии 7eur/month, Индии - ошибку и тд. Фигня какая-то (((
lenajuk2525 писал(а) 02 авг 2022, 20:05:Кто-нибудь с белорусской карты переводил деньги на карту какого-либо французского банка?
lenajuk2525 писал(а) 02 авг 2022, 20:05:Может не в тему, но не знаю, в какую ветку написать.
Кто-нибудь с белорусской карты переводил деньги на карту какого-либо французского банка? Большая комиссия в БНБ?
Или как лучше перекинуть евро на евро-карту во Францию другому человеку?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь