Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LazyDriver и гости: 20
maria Lev писал(а) 06 мар 2023, 20:50:По Стутус банку. На сайте новые тарифы, которые действуют с 20.03.2023. Открытие счета нерезидентам - 500$
Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:08:Вопрос по неименным картам бнб
Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:16:На сайте технобанка написано, что ее можно оформить онлайн, но в отчетах в этой теме читала, что люди вроде ходили в отделение банка
Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:16:Я правильно понимаю, что ее все ещё можно использовать для переводов с бнб?
oldarhip писал(а) 07 мар 2023, 10:46:Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:08:Вопрос по неименным картам бнб
Неименные - только у оператора, за "нерезидентскую" цену. Если болванки в наличии есть. Заранее позвоните или напишите в поддержку, по-другому про наличие не узнаете.
Через вклад и приложение - только именные карты с выпуском на следующий день при заказе срочности у оператора. Без срочности - дня три. В выходные не делают.Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:16:На сайте технобанка написано, что ее можно оформить онлайн, но в отчетах в этой теме читала, что люди вроде ходили в отделение банка
Онлайн - для резидентов РБ. Нерезидентам надо идти в отделение.Dankeschoen писал(а) 07 мар 2023, 10:16:Я правильно понимаю, что ее все ещё можно использовать для переводов с бнб?
Обычно используют для переводов в БНБ, а не с БНБ. Пока без изменений.
Leksashka писал(а) 07 мар 2023, 18:37:Заказал и оплатил изготовление карты в Цептер-банке, написал и обзвонил везде где только можно - никакого ответа. Они реально выдают карты или это мошенники?
Leksashka писал(а) 07 мар 2023, 18:37:Заказал и оплатил изготовление карты в Цептер-банке, написал и обзвонил везде где только можно - никакого ответа. Они реально выдают карты или это мошенники? Собираюсь обращаться в суд
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь