Сейчас этот форум просматривают: oldarhip, Prologue и гости: 9
partyzanen писал(а) 18 май 2022, 09:49: МИРом не оплатить
Argonet писал(а) 18 май 2022, 10:05:Мне в чате с роботом в приложении день на пятый попыток удалось выйти на живую операционистку, которая прислала номер трека на емейл.
durkheimmarxweber писал(а) 18 май 2022, 10:00:Как узнать статус посылки с картой, заказанной для доставки в РФ? Заказал в БНБ еще 06.05, сказали, что просто положат в почтовый ящик. До сих пор ничего, трек-номер не приходил. Поддержка пока молчит. Думаю, до сих пор не отправили, или кто-то уже упер из почтового ящика...
Белорусский Альфа-банк смог договориться о возобновлении работы карт платежной системы Mastercard за границей. Карты его клиентов не работали с начала мая «из-за позиции американских банков». @banksta
Aleksejs писал(а) 18 май 2022, 09:51:С субботы 14.05 пытался достучаться до поддержки. 16.05 наконец ответили что заявление принято, ответ ждите в течение 15 дней.
doomeez писал(а) 18 май 2022, 11:00:только высаживать деньги на звонке в колл-центр
doomeez писал(а) 18 май 2022, 11:00:Да уж, поддержка БНБ это полный треш. Мне на мои настойчивые попытки достучаться по поводу SWIFT переводов уже больше недели не отвечают. Там уже всё само собой решилось конечно, но если бы была реальная проблема, то только высаживать деньги на звонке в колл-центр. И то не ясно ответили бы там вообще что-нибудь.
А вот поддержка МТБанка приятно удивила. Получше некоторых наших банков будет.
Aleksejs писал(а) 18 май 2022, 11:12:Лайфхак при заказе карт через приложение:
оставьте на счёте BYN (который основной или с которого оплачиваете выпуск карты) ровно столько рублей, сколько требуется на выпуск одной карты! Иначе БНБ банк, например, выпустит столько карт, сколько сможет) Ошибка сервера, ничего личного
Aleksejs писал(а) 18 май 2022, 10:32:Интересно, смс об отправке карты пришло, а деньги за отправку со счета не списаны - БНБ банк.
ast3am писал(а) 18 май 2022, 11:04:Мне МТБанк на простой вопрос вчера 8 часов в чате отвечал
svetikk2000 писал(а) 18 май 2022, 11:52: И влияет ли общение с банком (смотрю на БНБ и МТБанк) до приезда на сроки получения карт? (скажем, если списаться с поддержкой заранее, можно ли будет получить карты за день-два пребывания или дохлый номер)
revolver007 писал(а) 18 май 2022, 11:58:мой опыт с МТБ - обшелся одним днем. Заранее предзаполнил анкету, дальше ехал в отделение получать неименной пластик.
Хочу еще с Альфой сделать примерно тоже, для снижения издержек по переводам.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь