Makov писал(а) 09 ноя 2022, 21:13:Завернут. Потому что в "деталях перевода" надо писать, что это перевод собственных средств на свой счет. На английском. Так что ждите, завтра все вернётся. Или в чат вам напишут.
Вчера вечером делал этот перевод из ВТБ в БНБ, в 2 часа ночи пришли 2 push-уведомления от ВТБ: первое о том, что перевод выполнен, и второе об удержании комиссии в 1%. Сегодня утром уже были средства в БНБ (где ещё 1% съели). В деталях транзакции в ВТБ у меня при этом появилась подпись "TRANSFER OF MEANS INTO THE OWN ACCOUNT". Т.е. банк похоже сам добавляет такой вот текст, т.к. я ничего в "деталях перевода" не указывал. Фразу эту я вообще не понимаю, ни что такое "means" в данном случае, ни артикль определённый перед own никогда раньше не видел - такое ощущение будто это какой-то кривой машинный перевод с русского на английский. И вообще непонятно, зачем это писать - там ведь в интерфейсе ВТБ, когда перевод оформляешь, выбираешь один из трёх вариантов: перевод частному лицу, компании, или самому себе. Выбрав вариант "себе", зачем в деталях перевода ещё отдельным текстом писать что переводишь сам себе? :)