Сейчас этот форум просматривают: strannik-52 и гости: 13
Vivice писал(а) 02 авг 2023, 23:46:Версия приложения… где ее посмотреть-то у них…
Mr. Croc O'Dile писал(а) 02 авг 2023, 23:00:Интересно, а какой смысл обращаться с паспортом в Технобанк? У меня позавчера в нем карточка закончилась - сегодня в приложении без проблем новую открыл.
Hrozhek писал(а) 02 авг 2023, 16:04:Кто-нибудь пользуется белагропромбанком? Как туда зайти вне РБ? Голым (без vpn) - бесклнечная загрузка. Через seed4me - выдает ошибку.
Mr. Croc O'Dile писал(а) 03 авг 2023, 05:31:zet, Вошел в банковское приложение на смартфоне, в разделе Карточки в правом верхнем углу нажал на плюс. Появилось предложение выпустить карту или виртуальную карту. Выбрал виртуальную и все.
zet писал(а) 03 авг 2023, 13:42:Выбираю виртуальную, вношу платежный пароль, получаю ответ системы: Невозможно оформить договор по данному продукту. Количество договоров по данному продукту ограничено.
Maranta K писал(а) 03 авг 2023, 17:39:А вот эти первые числа - это специфика их отображения.
Vivice писал(а) 03 авг 2023, 17:47:Т.е. я не вижу явных различий, но тем не менее, результат разный.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь