Сейчас этот форум просматривают: Bulat_ и гости: 12
Galactic76 писал(а) 21 сен 2023, 19:22:Хотел узнать может там также как и в бнб открывется текущий счет и доступ в приложение
konst1998 писал(а) 22 сен 2023, 10:58:Нужно: счет в Евро, виртуальная дебетовая карта для оплаты медицинской страховки, для показа счета офицеру в Хорватии для цифрового кочевника, что могу переводить, платить с этого счета.
Физический пластик не нужен.
konst1998 писал(а) 22 сен 2023, 10:58:Ну и интересуют такие детали, нужно купить белорусскую сим карту с интернетом для одного дня, какую лучше взять?
Galactic76 писал(а) 22 сен 2023, 13:03:Но вот при разговоре с БНБ банком нашел кое что интерсное :)
Надо будет протестить :)
Galactic76 писал(а) 22 сен 2023, 17:57:Я вот все таки не догоняю - вот есть бнб.
А как туда по курсу мира загнать 3-5k$ для отпуска, если у белкард 1k byn в мес тока?
Только через втб биржу с комсой?
Хочется как в фф кз по кор счету рубли без комсы и неограниченно кидать.
Здесь такого нет?
Что еще кроме бнб надо оформить чтобы белкарт по миру максимально без комсы заводить?
P.S. Ладно, понял что весь отпуск уже никак.
Но вот для варианта Б , когда здесь и сейчас фф кз заглючил, как замаксималить лимит пополнения по миру и что для этого надо открыть еще кроме лк бнб и вирт визы в $? Белкарт технобанк 2000byn и удаленную белкард?
Или вообще никак не подружить бнб и мгновенное пополнение по курсу мир?
Galactic76 писал(а) 22 сен 2023, 18:34:Сколько лимит по белкарт ? Я слышал 1000 byn в месяц...
Zigemexo писал(а) 22 сен 2023, 18:13:Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с уведомлением о расторжении договора на обслуживание нерезидента в БНБ, заключенного по доверенности? Такое произошло у меня - пришло письмо о расторжении всего-всего с 26 сентября, и его содержание подтвердили в службе поддержки. На сайте банка это сообщение есть (правда, найти его удалось лишь по поиску в Яндексе) - https://bnb.by/zakrytie-schetov-dlya-nerezidentov/
О возможности открыть новый счет ничего не говорят.
Slovak2021 писал(а) 22 сен 2023, 18:14:Или вообще никак не подружить бнб и мгновенное пополнение по курсу мир?
lioness2723 писал(а) 22 сен 2023, 20:19:Так то посмотрела бнб
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь