Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, Maasskva, Nikolaj77, oldarhip и гости: 11
ElviraP писал(а) 24 авг 2022, 09:07:Но, без мостика ведь не обойтись с карты на карту? Верно понимаю?
borissant писал(а) 24 авг 2022, 18:34:В основном платил виртуалкой PayOkeй в белках, так как в моменте курс был лучше, чем у тех евро,
Lubashalim писал(а) 24 авг 2022, 18:31:Но если требуется pin
Lubashalim писал(а) 24 авг 2022, 23:29:Да уверена именно pin code. Несколькими сообщениями раньше люди говорили о такой ситуации
kosmos000 писал(а) 25 авг 2022, 10:05:Правда ли, что белорусские карты работают только в одну сторону, то есть оплатить можно, а получить деньги например за возврат авиабилетов или оплаченной брони отелей и т.п. нельзя ? FINNAIR при возврате авиабилетов точно не возвращает деньги на карту (не важно MC или VISA в $ или euro),пишут "запрет системы MC,VISA. Люди не могут получить деньги после возврата билетов с мая месяца, в том числе и на белорусские карты. Официальная информация на сайте FINNAIR: " Если вы оплатили билет в российских рублях (RUB), белорусских рублях (BYN) или кредитной картой, выпущенной в России или Белоруссии, возврат средств по схемам кредитных карт приостановлен до дальнейшего уведомления". То есть если я планирую купить возвратный авиабилет и бронь отеля для шенг.визы и оплатить белорусской картой, то вернуть деньги уже не получится, это ведь существенный недостаток при работе белорусских карт. А как с другими возвратами денег на карту при необходимости , кто сталкивался ?
Nevoa писал(а) 25 авг 2022, 10:46:kosmos000, это заморочки Finnair, они не работают с белорусскими картами, можете в теме поискать сообщения об этом.
Svetlana_VSOP писал(а) 25 авг 2022, 10:54:Я все оплатила на сайте Финайр, через VPN, возврат тоже пришёл, ни слова у них на сайте, что они не работают с картами Белоруссии
Svetlana_VSOP писал(а) 25 авг 2022, 10:54:А есть ли интересно факты успешного возврата денег на карты от других авиакомпаний или других сервисов ?
Svetlana_VSOP писал(а) 25 авг 2022, 10:54:Я все оплатила на сайте Финайр, через VPN,
Svetlana_VSOP писал(а) 25 авг 2022, 10:54:Я все оплатила на сайте Финайр, через VPN, возврат тоже пришёл, ни слова у них на сайте, что они не работают с картами Белоруссии. Один нюанс оплата проходит по геолокации. У них на сайте четко написано, что оплату принимают из стран Европы, по возврату все ок.
Если вы оплатили билет в российских рублях (RUB), белорусских рублях (BYN) или кредитной картой, выпущенной в России или Белоруссии, возврат средств по схемам кредитных карт приостановлен до дальнейшего уведомления.
kosmos000 писал(а) 25 авг 2022, 10:05:оплатить можно, а получить деньги например за возврат авиабилетов или оплаченной брони отелей и т.п. нельзя ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь