Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Facebot [Bot], M&E, Telegram [Bot] и гости: 19
Coffin74 писал(а) 26 авг 2022, 00:13:ак в этом же случае деньги за бронь не возвращаются.
Если у отеля стоит "Оплата сразу", то бронируешь и сразу платишь всю сумму. Потом они ее не вернут, если бронь передумаешь.
Coffin74 писал(а) 26 авг 2022, 00:13:Если у отеля стоит "Оплата сразу"
Участник_тусовки писал(а) 26 авг 2022, 09:14:Работают ли в Финляндии карты РБ?
Shesmellslikethesun писал(а) 26 авг 2022, 09:13:Кроме он-лайн пополнения счёта английского мобильного оператора Lyca и не смогла так же онлайн купить билет на поезд до аэропорта Лутон. Сайты карту не приняли
Участник_тусовки писал(а) 26 авг 2022, 09:14:Работают ли в Финляндии карты РБ?
Участник_тусовки писал(а) 26 авг 2022, 09:14: Работают ли в Финляндии карты РБ?
barboss1205 писал(а) 25 авг 2022, 21:43:Не работает карта МТ в Италии, вот такая ошибка при попытке оплатить в кафе - превышен лимит операций. Кто сталкивался? О каком лимите речь?
borissant писал(а) 24 авг 2022, 10:17:Но, без мостика ведь не обойтись с карты на карту? Верно понимаю?
Lubashalim писал(а) 24 авг 2022, 18:31:Сейчас нахожусь в Хельсинки,карта Paritetbank работает криво. Там где не запрашивает pin и сумма меньше 50 евро все проходит ок. Но если требуется pin , то тут начинаются интресные истории. Вводишь Pin терминал пишет,что пин не верный, хотя я проверила пин точно правильный. В итоге 3 раза ввела , карта якобы заблокировалась. после получения карты в Витебске , прокатала через терминал , запросив баланс. Те таким образом якобы она активировалась.Позвонила в тех поддержку, там сказали,что с картой все ок и она не заблокирована. Сменила на всякий случай пин код через приложение. Завтра попробую активировать снова, сняв наличку , хотя под 15 % которые указаны в тарифах уже совсем не гуманно.
ffanny писал(а) 25 авг 2022, 14:49:Lubashalim, странно. У меня тоже карта Париета, нормально работает в финляндии, но я, правда, пока не делала по ней покупок выше 50 евро. Сегодня собираюсь. Посмотрю, как пройдет.
Lubashalim писал(а) 26 авг 2022, 17:07:В Мюнхене все работает даже без активации пина после смены
p_pokrovsky писал(а) 26 авг 2022, 17:17:Пока никто её не опроверг...
alttrans писал(а) 25 авг 2022, 16:24:Есть не именная евро карта МТБ. У кого-нибудь есть опыт внесения евро на такую карту в банкоматах стран ЕС
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь