Сейчас этот форум просматривают: cheesful, Coffeemaid и гости: 13
eva prat писал(а) 30 авг 2022, 02:04:Всем добрый день!
Работает ли неименная карта Мтбанка (Mastercard, евро) на снятие наличных в Венгрии или Словакии? Планирую перевести деньги свифтом с райффайзена и снять наличные по приезду (нужны будут именно наличные для оплаты курсов, расплатиться картой не вариант). Понимаю, что будут потери, но меня интересует именно работоспособность этого варианта.
borissant писал(а) 30 авг 2022, 17:55:Может кто то подскажет?
Абсолютно не проходит при брони авиа компания SAS.
Пробовал и 2 карты Payok и виртуалку Приорбанка.
3 карты -не проходят.
Вчера нормально бронировал билеты Ryanair.
Charlina писал(а) 30 авг 2022, 20:25:Тоже интересует вопрос, пробовал ли кто-нибудь платить белорусской картой за авиабилеты на сайте Norwegian? Прослеживается тенденция непринятия белорусских карт скандинавскими авиаперевозчиками...
Charlina писал(а) 30 авг 2022, 20:25:платить белорусской картой за авиабилеты на сайте Norwegian
borissant писал(а) 30 авг 2022, 17:55:Абсолютно не проходит при брони авиа компания SAS.
lARTOSl писал(а) 30 авг 2022, 23:13:межбанковский перевод свифт
lARTOSl писал(а) 30 авг 2022, 23:13:Что с переводом с2с?
skysсanner писал(а) 31 авг 2022, 09:38:Вопрос не по картам, а про приложениям бел.банков. Подскажите, с ними нет проблем в роуминге в Европе? Где-то краем глаза вроде бы видел такие посты.
Интересуют БИБ, БСБ, Приор.
elena_eev писал(а) 31 авг 2022, 12:04:БИБ и Приор работают, насчет БСБ не знаю
Клиенты банка, находящиеся за границей, могут не иметь доступа к сайту ОАО «Белинвестбанк» и каналам дистанционного банковского обслуживания Интернет-банкингу и Мобильному приложению. В связи с большой вероятностью осуществления неблагоприятных внешних факторов и воздействий данные каналы могут быть временно заблокированы за пределами страны.
skysсanner писал(а) 31 авг 2022, 12:12:Насчет БИБ точно?
Нашел июньский пост в соседней теме, вот цитата оттуда:
elena_eev писал(а) 31 авг 2022, 11:57:Попробовала виртуальную приорбанка все тоже самое, у кого как сейчас с оплатами?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь