Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
skysсanner писал(а) 31 авг 2022, 09:38:Подскажите, с ними нет проблем в роуминге в Европе? Где-то краем глаза вроде бы видел такие посты.
Интересуют БИБ, БСБ, Приор.
smsfdg писал(а) 29 авг 2022, 15:42:При списании используются USD для Visa и EUR для MC (указано в следующем пункте правил после процитированного вами)
ilin писал(а) 01 сен 2022, 12:06:Прошу поделиться опытом владельцев долларовой Мастеркард БНБ - пожалуйста, загляните в свою выписку.
У меня в БНБ пока только счет, сегодня собирался заказать виртуалку, теперь очень сомневаюсь.
Карта нужна только для интернет-покупок в долларах.
А долларовые виртуалки - только Мастеркард.
Действительно ли сумма списания получается больше, чем сумма покупки?
ilin писал(а) 01 сен 2022, 12:06:Действительно ли сумма списания получается больше, чем сумма покупки?
Makov писал(а) 01 сен 2022, 12:50:Нет. Всё списывается, как и положено. Вот пример из моих транзакций.
Dimych писал(а) 01 сен 2022, 12:47:если валюта оплаты в баксах, они холдят и списывают в баксах, если валюта оплаты отличается - холдят в долларах, списывают в евро и курс конвертации в евро будет БНБ-шный карточный.
ilin писал(а) 01 сен 2022, 14:55:Вопросик про БНБ.
Долларовые виртуалки предлагаются двух типов:
"Цифровая карта 1-2-3"
или "Цифровая карта".
В моем случае будет ли разница между двумя типами карт?
Goshan1993 писал(а) 01 сен 2022, 15:11:Кто-то Островок оплачивал белкартами? У меня не проходит ни Приор, ни БНБ
На сайте банка написано, что кешбэк за операции в белорусских рублях. Значит, у меня кешбэка не будет, верно?v_dean писал(а) 01 сен 2022, 15:08:ilin писал(а) 01 сен 2022, 14:55:Вопросик про БНБ.
Долларовые виртуалки предлагаются двух типов:
"Цифровая карта 1-2-3"
или "Цифровая карта".
В моем случае будет ли разница между двумя типами карт?
1-2-3 даст Вам кэшбек. Обычная цифровая ничего особо не даст.
ilin писал(а) 01 сен 2022, 15:31:На сайте банка написано, что кешбэк за операции в белорусских рублях. Значит, у меня кешбэка не будет, верно?
smsfdg писал(а) 01 сен 2022, 15:33:ilin писал(а) 01 сен 2022, 15:31:На сайте банка написано, что кешбэк за операции в белорусских рублях. Значит, у меня кешбэка не будет, верно?
В начале следующего месяца начислят на текущий счет в белорусских рублях (наверное по курсу цб, точно не высчитывал)
ilin писал(а) 01 сен 2022, 15:31:Значит, у меня кешбэка не будет, верно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь