Сейчас этот форум просматривают: Nikolaj77 и гости: 20
TB&C писал(а) 24 мар 2022, 14:44:Безналичные евро можно купить с белорусского рублевого счета?
TB&C писал(а) 24 мар 2022, 14:44:Безналичные евро можно купить с белорусского рублевого счета?
potapvazhniy писал(а) 23 мар 2022, 14:09:если перевести через Золотую корону евро в Беларусь и прийти их получать, а в кассе валюты не будет то что делать?
potapvazhniy писал(а) 24 мар 2022, 15:11:если вы этих схем не знаете, то это не значит что их нет.
rbast писал(а) 22 мар 2022, 04:15:У меня есть карта мир от Сбера, платить ей в Беларуси можно, как и снимать белорусские рубли в банкомате.
Но прямо сейчас самый выгодный курс обмена российского рубля на белорусский при переводе через золотую корону.
Я переводил сам себе на российские паспорт и телефон. Этот перевод шел секунды.
Курс, который получится, там виден сразу, до самого перевода. Так что можете сами прикинуть для себя.
Если не включать переключатель "Сообщать о статусе перевода", то комиссии практически не будет.
mariia.332 писал(а) 02 апр 2022, 22:01:pol_sveta, да уж...то есть вариант наличку снять в России и там поменять на белорус рубли и в евро?
Maasskva писал(а) 03 апр 2022, 13:59:Перевести себе через ЗК рубли в бел.рубли, получить их налом, внести на карту, поменять бел. рубли на евро. Правильно все?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь