У меня списывали и возвращали сразу 1 USD (вне зависимости от валюты карты).
siem4020 писал(а) 11 авг 2024, 20:26:В смысле предварительная бронь невозможна, и попасть за счёт бесплатных проходов от виза можно только в порядке живой очереди?
Почти. В тех залах где я была, очередь электронная. После security check, сразу к бизнесс-залу, регистрируешься в очереди просканировав QR - код - вписываешь на сайте компании которая отвечает за этот зал ФИО, время вылета и номер телефона. Через 30-45 минут на номер телефона приходит sms о том, что есть свободный столик и вам нужно явиться в течение 10 минут иначе бронь сгорит.
Нет, там указывается есть ли зале скажем душевые (при длинных перелетах с пересадками полезно) и горячие блюда.
aliass писал(а) 11 авг 2024, 22:19: Регистрировал и проходил с нулевым балансом. Более того привязывались карты, которые в принципе не работали за границей (и потому были недорогие).
Я многократно и безуспешно пыталась зарегистрировать карточку с нулевым балансом. И только после того как баланс был пополнен на несколько евро, регистрация прошла.