Сейчас этот форум просматривают: thevery, vania07ru и гости: 7
Тимофей1988 писал(а) 16 авг 2024, 00:38:Цель загонять рубли и менять на доллары, стягивать во ФФ.
Makov писал(а) 16 авг 2024, 09:34:Учтите, что банки не любят "транзитников". Поэтому периодически оплачивайте что-нибудь картами Альфы.
1020rsb писал(а) 16 авг 2024, 10:41:Есть ли сейчас смысл в каких то дополнительных картах в РБ для оплаты в долларах на сайтах при наличии Альфы и БСБ? (БНБ не в счет
1020rsb писал(а) 16 авг 2024, 10:43:Кстати, мне сообщили, что Цептер вводит плату за обслуживание на карты USD/EUR с понедельника — 10 у.е. в месяц. Имейте в виду, кто не в курсе. Если карта на хранении лежит, можете прилично в минус уйти.
Вроде бы даже при неиспользовании и для старых клиентов. И уходит в минус каждый месяц.
MyKenigsberg писал(а) 16 авг 2024, 12:06:Для оплат не в валюте карты лучше брать карту в EUR.
Mike Weiss писал(а) 16 авг 2024, 11:32:BNB выпустить в день обращения
Mike Weiss писал(а) 16 авг 2024, 16:08:Я понимаю, что это зависит от того, берет ли Банк комиссию за оплату в валюте, отличной от валюты карты
fersson писал(а) 16 авг 2024, 13:31:Судя по этой формулировке если на карте лежит меньше 10 уе, то спишут остаток и в минус не уйдёшь. Т.е. видимо надо перетащить все деньги на белкарту и закидывать на визу строго столько, сколько нужно для конкретного платежа.
Печальная история. Нет, я понимаю что плата за обслуживание - дело повсеместное, но 10 баксов в месяц... И нет никаких способов этого избежать, типа - положить на счёт некоторую сумму или покупок на N у.е. в месяц.
Girafik писал(а) 16 авг 2024, 21:13:Интересует опыт клиентов Альфа-банка существет ли в банке подобная практика снятие комиссии ежемесячно за превышение какого лимита и установлен ли подобный лимит.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь