Сейчас этот форум просматривают: jacancer, x256 и гости: 6
shab писал(а) 17 ноя 2024, 23:39:Или же Visa EUR и Visa USD сейчас будет более выгодным вариантом?
nadin89td писал(а) 15 ноя 2024, 21:18:Интересует снятие валюты в Беларуси. Выбираю какую карту сделать по удобству. Альфа говорит, что у них якобы можно снимать валюту через банкоматы/кассу "с карты - без комиссии, со счета - 2 byn". Обещают что выдадут в usd (!). Это все кажется мне оч странным, я знаю что у многих (всех остальных?) банков жёсткие лимиты на снятие валюты что-то типа ХХХ byn в неделю через банкомат или же через кассу с комиссией 15-20%.
Кто-то пробовал из нерезидентов Беларуси? Правда работает? Рассматриваю пакет крипто, но не обязательно.
pokidov писал(а) 18 ноя 2024, 11:27:Поэтому для себя я снимаю в евро. Карта у меня физическая.
Totilas писал(а) 18 ноя 2024, 12:22:В банкоматах Альфы в РБ можно снять евро? USD я помню, можно. Но евро они же даже не принимают...
MyKenigsberg писал(а) 05 ноя 2024, 13:34:3.9.2. Клиент активирует Карточку посредством Мобильного приложения. Для успешного совершения операций с использованием Карточки, требующих подтверждения ПИН-кодом, Клиент или Держатель дополнительно должен совершить с использованием Карточки в банкомате любого банка Республики Беларусь либо в банкомате банков-нерезидентов, за исключением банкоматов банков Российской Федерации,операцию посредством чип-технологии EMV, подтвержденную правильным вводом ПИН-кода (снятие наличных денежных средств; просмотр баланса (доступного остатка) по Карточке).
SERG_Q писал(а) 20 ноя 2024, 21:10:По почте получил в РФ карту от БНБ.
SERG_Q писал(а) 20 ноя 2024, 21:10:Активация в банкомате потребуется в том случае, все буду совершаться покупки оф-лайн с использованием ПИН кода. Правильно я понимаю?
oldarhip писал(а) 20 ноя 2024, 21:42:Заказывали в приложении? Сколько времени примерно прошло от заказа до получения? Просто для статистики, а то редко когда пишут про получение по почте.
sko писал(а) 21 ноя 2024, 11:16:1. возможность заранее заказать карту, скинув сканы или данные документов чтобы потратить один день на приезд для получения желательно в субботу.
gr223 писал(а) 22 ноя 2024, 18:37:они ее могут в определенное отделение доставить? На сайте только про почту
Makov писал(а) 22 ноя 2024, 20:10:Раньше была опция "срочного выпуска", при ней подразумевается как раз "забор в отделении", но не уверен, что её можно заказать удалённо.
Bulat_ писал(а) 24 ноя 2024, 12:35:У Технобанка новое приложение, дает выпускать виртуалки не на 1 год, как прежде, а на 3. Выпустил новую Белкарту. Старые счета нигде не видны. Закрылись ли они автоматом (в чем сомневаюсь) или их надо будет при случае закрыть в офисе?
Bulat_ писал(а) 24 ноя 2024, 12:35:Хотел установить "Оплати" - в нем регистрировался в 2022 году, потом снес за ненадобностью
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь