Сейчас этот форум просматривают: batytin, Dimych, Fillrex, kirv, Maria-V, oldarhip, vano-box и гости: 34
Abductor писал(а) Сегодня, 13:39:комментарий
vovavova15 писал(а) Сегодня, 13:51:Какие тарифы для нерезидентов по выпуску карт VISA и MC в МТБанке и в БНБ банке?
oldarhip писал(а) Сегодня, 13:52:Понятно. Год назад и без подробностей (возможны как минимум три трактовки). Здесь на это жалоб не было. И, повторюсь, поддержка БНБ считает, что они выдают неименные карты сразу.
Abductor писал(а) Сегодня, 14:00:А если оставить за скобками стоимость карт, что лучше, Статус, Технобанк или БНБ?
Abductor писал(а) Сегодня, 13:39:Почему вот БНБ использовал чужой (БелГазПромБанк), а потом перестал, можете мне объяснить?
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 14:05:Лучше в каком смысле? Проходимость? Выгодность? Удобство пополнения? Гибкость в случае изменений? Продвинутость приложения?
Abductor писал(а) Сегодня, 14:07:Удобство пополнения
Abductor писал(а) Сегодня, 14:07:отсутствие отказов при оплате за рубежом
Abductor писал(а) Сегодня, 14:07:отсутствие отказов при оплате за рубежом, наверное, это основное.
leontiou писал(а) Сегодня, 16:31:В технобанке apple pay доступен только у визы?
leontiou писал(а) Сегодня, 16:31:Именной пластик я смогу заказать позже в инет-банке, если зайду через бесплатное открытие счета изначально?
Abductor писал(а) Сегодня, 10:49:Но оказалось, что перевыпуск просто так невозможен. И надо ездить в офис два раза.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь