Сейчас этот форум просматривают: Monstrick, SergeyK111, Slava.T, snevsky и гости: 27
AcidMan писал(а) Сегодня, 09:36:камрады! а рб альфа всё, тыква? или на что-то ещё сгодится, кроме получения наличных евро по хорошему курсу?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:В какие отделения Статуса и Технобанка лучше приходить (жить буду в центре)?
На какой паспорт лучше оформлять: РФ должен менять через 4 года, загран – через 3 года?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:СТАТУС БАНК .... Главное не забыть открыть счет в российских рублях, это можно сделать только в отделении банка.
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:4. Бесплатную Статус Карту (Mastercard BYN) взять, раз уж она бесплатная
7. Можно взять бесплатную неименную Mastercard в BYN в качестве карты "на всякий случай"
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:Подключить СМП
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:Тут сразу вопрос в связи с повышением цены: нужна ли мне эта карта?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:Физическая карта Технобанка тоже на 5 лет?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:На какой паспорт лучше оформлять: РФ должен менять через 4 года, загран – через 3 года?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:За пластик Mastercard EUR +190 BYN ~ 4.5к. Тут сразу вопрос в связи с повышением цены: нужна ли мне эта карта?
Ba Loguro писал(а) Сегодня, 11:12:Дополнительная карта какая-то еще нужна? Тут проскакивает, что люди еще какую-то карту открыли или получили (видимо белорусскую внутреннюю). Если ДА, то где ее лучше открывать?
MyKenigsberg писал(а) Сегодня, 12:09:Лучше конечно же оформлять на паспорт, у которого срок действия больше. Тем более во внутреннем не указан явно срок окончания
Bulat_ писал(а) Сегодня, 20:57:Все равно спросят внутренний
Babachik писал(а) 33 минуты назад:А какие-то варианты оплатить Booking есть? Кроме того чтоб попросить знакомого?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь