Bug1906 писал(а) 18 окт 2022, 21:19:Смотря в какую сторону. Оплатить можно. Получить - нет.
Оплатить покупку в немецком магазине.
Если буду подключать карту, находясь в ЕС без ВПН должна норм подключиться?
Сейчас этот форум просматривают: abal, Dmksh, LazyDriver, oldarhip и гости: 9
Bug1906 писал(а) 18 окт 2022, 21:19:Смотря в какую сторону. Оплатить можно. Получить - нет.
Bug1906 писал(а) 18 окт 2022, 21:19:Получить - нет.
Andy_13 писал(а) 19 окт 2022, 13:47:то есть Белорусский PP вообще ни как не может принять перевод.
mountainman писал(а) 20 окт 2022, 09:26:Привязал к PP (успешно) две карты БНБ банка - виртуальную в бел. руб и реальный пластик в USD. Всё делал под VPN из РФ. Всё верифицировал, коды ввел. Оплатить не получается (( PP пишет, что невозможно использовать данную карту для оплаты. IP менял, браузеры менял. Куда копать?
Fury of V писал(а) 22 окт 2022, 21:42:Гражданин РФ, пытаюсь привязать к пэйпалу белорусскую карту (виза в евро). Для этого создаю новуй аккаунт, к уже имеющемуся российскому не привязывается. Дошел до пункта меню "национальность". Здесь надо указывать Russian? Или Belarus?
kapitolich писал(а) 22 окт 2022, 08:13:Если есть проблемы с оплатой при работающей paypal и картах, то первое что надо сделать это почистить кеш в мобильном браузере, выйти из paypal кабинета, удалить все настройки в интернет магазинах по способам оплаты по умолчанию и т.п., платежи должны заработать.
olllya писал(а) 29 окт 2022, 10:17:Доброго дня, никак не могу решить проблему с вериыикацией. Код смотрю в банковской выписке, не приходит. Банков несколько
Challengeru писал(а) 09 ноя 2022, 14:36:Похоже придется делать новый акааунт. Так понимаю, что нужно выпускать новую виртуалку и новый номер телефона?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь