oldarhip писал(а) 10 апр 2024, 14:34:Просто для информации: сейчас в Приоре в дополнение к вашим Visa можно завести виртуалки Белкарт и Mastercard
Огромное спасибо! Не знала. Действительно, это упростит пополнение Приора.
Вы имеете ввиду, что БНБ лучше даже не рассматривать для возможной оплаты в BYN?! (Комиссии, не проходят и т п???)
p.s. Я почему так топлю за БНБ, я просто все время пользовалась только им и этот банк мне интуитивно понятен.
Но, их еженедельные изменения условий/тарифов/валюты операций и т.п. - напрягают. А когда 2 года не в теме, отследить что они там поменяли - нереально.
BSB - ни разу не пользовалась. Просто есть карты. Да и приором в принципе тоже пару раз, 1050 разных проверочных кодов и смс добивают.
Поэтому активно пользовалась только БНБ.
Но, я помню, что когда-то многие банки активно меняли валюту расчетов на злотые, юани.
Виза шла через евро, мастер кард через доллар и т п
Очень хочется избежать 2-3 конвертации.
Поэтому и уточняю какой банк более прозрачен сейчас.
Ваше сообщение
oldarhip писал(а) 10 апр 2024, 14:34:Если платите в евро, а пополняете налом, то платить с любой карты со счетом в EUR - у ваших банков курсы мало отличаются
- учла!
Хочется Вас спросить, как профессионала, с таким набором карт (банков) как у меня, на каком банке Вы бы остановили свой выбор?
oldarhip писал(а) 10 апр 2024, 14:34:Ехать с наличными RUB и там менять. Курсы сейчас хорошие.
За этот совет отдельное спасибо!
Так и сделала. Уже еду в Минск, с остальным буду разбираться по ходу.)