Ksanontour » 28 ноя 2022, 17:44
По инструкции из этой ветке зарегить РР удалось, карту (Альфа) привязать и верифицировать тоже удалось.
Но вот оплаты в интернет магазинах проходят 1-а через 2-3 неуспешные. Либо на стадии чекаута магазин пишет, что не может провести оплату/или "проверьте правильность данных". Либо уже оплаченный заказ потом сам магаз отменяет и деньги через какое-то время возвращаются на палку. Доставка покупок у меня всегда в стране нахождения магазина т.е. Если покупаю в Немецком - туда и дропаю на доставку, также в Америке.
Но с такими частыми отказами платежа столкнулся впервые, ранее, когда РР с Россией работал - оплачивалось все.
На каком основания (по какому критерию) интернет магазины отклоняют палку не могу понять...
особенно удивило, что магазы автоматом подтягивают billing адрес из палки, а не из аккаунта или просят его вручную вводить (в самой палке адрес вбит Белорусский, который и подтягивает в поля billing адреса). Как правило магазинам не нравиться Billing адрес, не совпадающий с адресом доставки. Но я ручками правлю или ставлю галку, что биллинг с шипинг адресом совпадают.
На данный момент уже пробовал все комбинации: и локальный адрес указывать, и оставлять автоматический подставляемый из акка РР белорусский адрес. Одна ерунда. У товарища с Узбекской картой например вообще таких проблем нет.
Понимаю, что вопрос скорее надо решать эмпирически, но может кто-нибудь в теме механизмом работы РР?