Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 8
VIPA22 писал(а) 29 ноя 2022, 11:27:Услуга Приостановка посуточной оплаты тарифа ПОДКЛЮЧЕНА.
Правильно я понимаю, что по окончанию ранее оплаченного месяца:
Bug1906 писал(а) 29 ноя 2022, 11:43:ЕМНИП, услугой является как раз посуточная оплата. :)
Понимаете правильно.
А ещё можете вывести часть средств с баланса по ЕРИП.
al_s88 писал(а) 03 дек 2022, 09:35:За пределами РБ комбинация *105#, разумеется, не работает...
al_s88 писал(а) 03 дек 2022, 09:35:За пределами РБ комбинация *105#, разумеется, не работает...
Bulat_ писал(а) 03 дек 2022, 11:31:Не забудьте пополнить счет, у вас номеру как раз полгода.
oldarhip писал(а) 03 дек 2022, 10:36:За пределами РБ комбинация *105#, разумеется, не работает...
Проверил: у меня в сети Мегафона *105# не работает, а в сети Билайна - работает
Bulat_ писал(а) 05 дек 2022, 10:54:Какой оригинальный вопрос. Его задают буквально на каждой странице.
lARTOSl писал(а) 06 дек 2022, 08:48:Как это сделать?)
lARTOSl писал(а) 06 дек 2022, 08:48:Как это сделать?)
Zlayer писал(а) 09 дек 2022, 17:04:Закинуть 7р. и выполнить переход?
Или ещё читал в "методичке", что можно отключить посуточное списание абонплаты. Но не понял, как это сделать, в приложении не нашел.
Для корректной регистрации рекомендуем отключить 4G в настройках телефона.
Рекомендуем выбрать режим сети 3G и установить ручной режим поиска сети согласно инструкции телефона, найти и выбрать опцию "Сети" или "Выбрать сеть". После этого необходимо произвести поиск новой(ых) сетей. На дисплее аппарата появится либо название местного оператора, либо код его сети, либо все вместе.
Обращаем Ваше внимание, что может потребоваться несколько попыток перезагрузки телефона.
Выберите оператора, даже если указано «Запрещено».
Если в сети выбранного оператора нет возможности зарегистрироваться, то, пожалуйста, выключите/ включите телефонный аппарат и выберите другого оператора из числа роуминговых партнеров этой страны (используйте автоматический или ручной выбор сети). При этом, возможно, Вам понадобится совершить несколько попыток регистрации.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь