Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Elsmi писал(а) 14 окт 2024, 15:37:вы пользовались счетом в эти месяцы?
Elsmi писал(а) 14 окт 2024, 15:34:fersson, скажите, а вы пользовались картой в сентябре? не могу понять схему действий теперь. при неиспользовании карты вроде понятно, перекидывать на белку и списаний не должно быть . а вот если пользоваться счетом в течении месяца и делать нулевой баланс в конце месяца, что интересно в этом случае будет
Devlinn писал(а) 15 окт 2024, 23:18:Если баланс по счету на последний рабочий день месяца будет 0, списание комиссии не произойдёт. "
Devlinn писал(а) 15 окт 2024, 23:18:Если баланс по счету на последний рабочий день месяца будет 0, списание комиссии не произойдёт. "
sobago писал(а) 22 окт 2024, 11:09:Только не забывайте, что операции могут проводиться несолько дней (пока операция не подтверждена, фактически деньги заблокированы на Вашем счете и Вы их не видите, но они есть), поэтому обнулять карту надо заранее, за несколько дней до последнего рабочего дня месяца, и не забывайте, что в РБ свой календарь праздников.
sobago писал(а) 22 окт 2024, 11:58:пример "на пальцах"
Euridique писал(а) 22 окт 2024, 12:19:врет ли поддержка или нет
Euridique писал(а) 22 окт 2024, 12:19:Лично сталкивалась с тем, что написано одно, по факту - другое
Euridique писал(а) 22 окт 2024, 12:19:Там нулевой баланс был
fersson писал(а) 22 окт 2024, 20:53:У меня при честном нуле ничего не списывалось, техподдержка не врала.
Atoska писал(а) 28 окт 2024, 20:03:fersson, а как Вам удалось списать все в 0? Мы вернулись из поездки, где пользовались картой, сейчас хотим остаток перевести на белкарт. Но на visa сумма в евро, перевести в евро банк не даёт, пишет переводите в бел рублях. При помощи калькулятора и текущего курса сосчитали до копеечки, перевели, но откуда-то образовался остаток 2 евро :( как обнулить карту, чтобы там ничегошеньки не осталось?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь