Сейчас этот форум просматривают: Dmitry Mironoff, Glenas, LazyDriver, oldarhip и гости: 15
Ivann1901 писал(а) 08 янв 2023, 13:23:В общем, 3 дня плясок с бубном и виртуалками Приора вокруг Pegasus ни к чему не привели. На этапе оплаты карта определяется сначала как Visa, вводится разовый пароль от Приора и через секунд 30 система сообщает, что AmEx is not available, change for another card.
Пришлось идти по классическому пути: Тинек (МИР)-Паритет (Белкарт)-конверсия-Паритет (Виза)-платеж. Сайт Пегасов продал билет с первой же попытки.
У меня это первый негативный случай с виртуалками Приора. Полгода их пользовал без каких-либо проблем...
Marat Dupri писал(а) 09 янв 2023, 15:49:арендовать машину в какой либо из стран Европы
Marat Dupri писал(а) 09 янв 2023, 15:49:Добрый день!
Хотелось бы узнать, получилось ли у кого-либо из форумчан расплатиться картой МТ Банка в странах Европы (Италия\Румыния\Франция\Норвегия), а также арендовать машину в какой либо из стран Европы? Интересует именно вопрос физических покупок в оффлайн-магазинах и подобных заведениях. Перерыл тонну информации и решил оформить физическую именную карту виза классик в МТ Банке, но получаю полярные отзывы, поэтому спрошу на авторитетном ресурсе. Спасибо!
Marat Dupri писал(а) 09 янв 2023, 15:49:Добрый день!
Хотелось бы узнать, получилось ли у кого-либо из форумчан расплатиться картой МТ Банка в странах Европы (Италия\Румыния\Франция\Норвегия), а также арендовать машину в какой либо из стран Европы? Интересует именно вопрос физических покупок в оффлайн-магазинах и подобных заведениях. Перерыл тонну информации и решил оформить физическую именную карту виза классик в МТ Банке, но получаю полярные отзывы, поэтому спрошу на авторитетном ресурсе. Спасибо!
Gary.men писал(а) 11 янв 2023, 14:51: цептером в Европе платили, снимали кэш оффлайн, пластиком?
Gary.men писал(а) 11 янв 2023, 14:51:Друзья, цептером в Европе платили, снимали кэш оффлайн, пластиком?
Заказываю, не хочу холостым стрельнуть
yamaha600fzs писал(а) 11 янв 2023, 23:20:она не кредитная, но депозит можно же на ней сделать
yamaha600fzs писал(а) 11 янв 2023, 23:20:карта BNB банка, my card 1-2-3 eur,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь