Сейчас этот форум просматривают: julitta_94, makdi067, noev, oldarhip и гости: 15
Denisich писал(а) 15 янв 2023, 19:18:Всем привет. Подскажите, картой какого банка можно оплатить italki? Может есть у кого опыт? У меня Альфа- не проходит
Gary.men писал(а) 15 янв 2023, 18:06:Ryanair и Wizz оплачивал кто-нибудь Цептером?
AA993KM писал(а) 15 янв 2023, 19:50:Denisich писал(а) 15 янв 2023, 19:18:Всем привет. Подскажите, картой какого банка можно оплатить italki? Может есть у кого опыт? У меня Альфа- не проходит
Если не ошибаюсь, несколько месяцев назад писали, что Альфа не прошла на italki, а Visa Clasic БНБ прошла. Как сейчас, не знаю.
видела аналогичную жалобу в группе в vk Альфы, там представитель настаивал, что это вопрос к italki. Вы у них спрашивали? Просто интересно уже, второй кейс (если, конечно, в vk не Вы писали), при этом italki норм принимает карты рос.банков не под санкциями, а тут несанкционный белорусский, в чем проблемаDenisich писал(а) 15 янв 2023, 19:18:У меня Альфа- не проходит
Grafik_An писал(а) 16 янв 2023, 03:58:ресурс, на котором можно по bin проверить карту (дебет/кредит)
PalomaPaloma писал(а) 16 янв 2023, 15:52:а в Азии выгодно расплачиваться картой БНБ Виза в долларах? Или использовать БНБ 1-2-3 Мастер кард в Белорусских рублях тоже можно и разница будет не так уж и существенна?
PalomaPaloma писал(а) 16 янв 2023, 15:52:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а в Азии выгодно расплачиваться картой
OksanaAR писал(а) 16 янв 2023, 00:56:видела аналогичную жалобу в группе в vk Альфы, там представитель настаивал, что это вопрос к italki. Вы у них спрашивали? Просто интересно уже, второй кейс (если, конечно, в vk не Вы писали), при этом italki норм принимает карты рос.банков не под санкциями, а тут несанкционный белорусский, в чем проблема
petersburgair писал(а) 18 янв 2023, 02:29:Зато на . бронирование не проходит. Пишет недоступно для гостей из РФ и Беларусь. Пробовала с впн, не пускает.
OksanaAR писал(а) 16 янв 2023, 00:56:Кто-нибудь в обозримом недавнем прошлом пользовался бел.картами в Юкей?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь