Elena7373 писал(а) Сегодня, 14:57:Нажимая на эти варианты выдает ошибку.
Сразу же ошибку выдаёт или уже после подтверждения списания с российской карты кодом из смс? Второе, как ни странно, норма, и деньги после этого доходят. А версия приложения актуальная?
Elena7373 писал(а) Сегодня, 14:57:А в Тинькофф выбирая статус банк со значком сбп он висит "грузиться" рядом с другими банками и не даёт пройти на шаг дальше
Тот же вопрос - приложение актуальное? Тут уже вроде были похожие жалобы, которые после обновления решились.
varuna писал(а) Сегодня, 15:37:Подскажите, пож-та, на связке "Т-банк - БНБ" какой из данных способов пополнения из памятки
5) Через корсчёт на текущий счёт в RUB. БНБ берёт 3% за зачисление
6) На Белкарт BYN по номеру карты. БНБ берёт 2% за зачисление
будет выгоден для получения BYN на небольшие суммы (до 50 000 руб)?
Первый вариант выше в памятке, а следовательно, выгоднее. А по второму варианту, если ранее на эту Белкарт переводов из Т-Банка не совершали, результат будет ещё хуже, так как с момента обновления памятки Т-Банк стал конвертировать RUB в BYN по своему плохому курсу вместо конвертациии по курсу Мир. Только повтор ранее совершённого перевода даёт прежний вариант конвертации (пока).
Rouber писал(а) Сегодня, 16:16:Добрый день, подскажите пожалуйста ( сорян если вопрос с ответом уже есть, не увидел ). Может кто знает какой лучший способ перевода с Т-банка на свою карту РБ банка. В Т-банке я открыл счет в BYN, туда через биржу перевожу рубли. И планирую через поддержку делать перевод, комиссия со стороны Т-банка фиксированная - 50 BYN за перевод, планирую от 15000BYN+ переводить. В РБ пользуюсь банком приорбанка, но комиссия мне кажется большой "1,8% мин. 5,00 BYN, макс. 500,00 BYN". Я гражданин РБ и открыть счет в другом РБ банке не проблема, но может у кого-то есть опыт и может посоветовать наилучшую связку?
Почитайте последнюю часть моей
памятки, раздел про комбинированные способы пополнения. Там описываются комиссии для нерезидентов, для резидентов они в некоторых случаях ниже (например, в БНБ зачисление BYN на карточный счёт для резидентов без комиссии). Также, если выберете вариант с переводом BYN (а не корсчёт), и планируете Т-Банк для переводов использовать, то стоит подключить там Premium - снизите комиссию за покупку на бирже до 0,4% и избавитесь от комиссии за перевод.