Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
vitalyshka писал(а) 03 июн 2022, 00:01:Но там сейчас появилась опция -- сам кошелёк можно пополнить с любой русской карты (методом вытягивания через русский Транскапиталбанк)
Chesser писал(а) 02 июн 2022, 22:28:Белкарты выпускаются только для белномеров
densin писал(а) 03 июн 2022, 01:06:в БНБ открыта карта Белкарт. в Тинькове карта Мир
vitalyshka писал(а) 03 июн 2022, 00:01:Сейчас только для белномеров. У меня эта карта выпустилась только на белорусскую симку.
Но там сейчас появилась опция -- сам кошелёк можно пополнить с любой русской карты (методом вытягивания через русский Транскапиталбанк). Я так понимаю, раз эквайринг от русского банка идёт, то любые карты любых банков подойдут, даже необязательно чтобы это была карта Мир. Важно только смотреть, какую комиссию возьмёт ваш русский банк за "вытягивание" денег.
Drondster писал(а) 03 июн 2022, 01:14:Только для бел.номера. Причем номер поменять без личного визита нельзя. Удалить аккаунт тоже.
Simotka писал(а) 03 июн 2022, 01:47:а что с вытянутым на этот кошелёк примерно потом делать, если нет карточного интерфейса для трат? пересылать самому себе внутри Белоруссии, когда заведу счёт ещё где-нибудь?
Drondster писал(а) 03 июн 2022, 01:12:Там курс совсем плохой - белорусский - 30,3 руб / BYN при Qiwi ~25,2 руб
bidjo писал(а) 02 июн 2022, 22:24:Разговаривал сейчас по телефону с сотрудником БНБ. Сказала что после 7-го июня стоимость карт увеличится для нерезидентов на 100 BYN. И не важно каким образом их оформлять, в приложении банка или в офисе. Стоимость срочного выпуска остается прежней.
vitalyshka писал(а) 03 июн 2022, 03:11:А есть неименные пластиковые, которые сразу выдают ? Или доставка только в РФ?)
Makov писал(а) 03 июн 2022, 08:19:Там выпуск карты дешевле или обслуживание карты дешевле?
Simotka писал(а) 03 июн 2022, 01:47:а новый акк на тот же паспорт создать можно, или я дотестировался, что теперь вообще лишен белкарты без личного визита
Chesser писал(а) 03 июн 2022, 00:34:Marta111, санкции вводятся против 2 российских банков, которые являются корреспондентами у МТбанк для долларов. На переводах в BYN это никак не отразится.
Kassi1980 писал(а) 03 июн 2022, 00:40:Друзья , приеду на машине в Минск в пятницу в районе 17.00, уеду в воскресенье в обед. Что я могу получить и где без депозитов , и чтоб сразу забрать ( 14 лечу в Стамбул и нужна карта). В идеале ещё бы и без симкарты рб. Депозитные не смотрю. Далее карта будет использоваться для покупок типа zara, iherb, отели и для поездок загран. Жить будем в отель Европа. Заранее спасибо
Мирик писал(а) 03 июн 2022, 09:37:Подскажите такой вопрос, если мы с мужем оформим карты в разных банках(он в одном я,в другом) мы сможем использовать одну симку на двоих или все таки нужно на каждого получать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь