Сейчас этот форум просматривают: china79, krokodil20, MyKenigsberg, oldarhip, Soerka и гости: 28
downups писал(а) 22 май 2023, 09:39:помогите выбрать беларусский банк, по карте которого можно взять в аренду авто в Будапеште.
Русотур писал(а) 21 май 2023, 22:57:А как они проходят? Извините за ликбез...
downups писал(а) 22 май 2023, 09:39:Всем привет!
Если кто сталкивался, помогите выбрать беларусский банк, по карте которого можно взять в аренду авто в Будапеште.
Jennyke писал(а) 22 май 2023, 15:53:Карты БНБ бьются как кредитные при оплате аренды авто, так что они подойдут.
oldarhip писал(а) 22 май 2023, 15:54:Не вообще карты БНБ, а конкретные. Которых сейчас в БНБ нет
Jennyke писал(а) 22 май 2023, 16:26:как понять нет? они больше карты не выпускают?
oldarhip писал(а) 22 май 2023, 16:38: них закончился пластик почти для всех карт. Осталась Visa Infinite за 499 BYN в приложении и Visa Gold за 300 BYN в офисе.
Как кредитные бились MyCard 1-2-3 и MC Gold Travel (эта во многих местах билась как кредитная, хотя и не должна была).
Володя из Рузы писал(а) 22 май 2023, 12:44:borissant, вы привязали Приор и БНБ к российской симке?
pichoogin писал(а) 22 май 2023, 10:57:downups писал(а) 22 май 2023, 09:39:Всем привет!
Если кто сталкивался, помогите выбрать беларусский банк, по карте которого можно взять в аренду авто в Будапеште.
Венгрия в этом плане мало чем отличается от любой другой страны ЕС, нужно выбирать скорее прокатные конторы, принимающие дебетовые карты. Я оплачивал аренду картой венгерского банка, а депозит (залог) дебетовой картой беларуского БНБ, приняли без проблем. Принимают, как правило, карты только именные, а для депозита только карты на физическом носителе, т.к. возвращают залог потом по номеру карты. Скорее всего можно оплатить и смартфоном, и неименной картой, но тогда нужно будет дополнительно оплатить полную страховку.
borissant писал(а) 22 май 2023, 19:37:Депозит за авто - смартфоном))
Вы хоть раз в жизни видели как у кого то это получилось?
vvk1968 писал(а) 22 май 2023, 21:05:borissant писал(а) 22 май 2023, 19:37:Депозит за авто - смартфоном))
Вы хоть раз в жизни видели как у кого то это получилось?
У меня. Точнее, у моей супруги. У нее в iPhone моя долларовая белорусская карта. Получилось взять авто в аэропорту Бен Гуриона, 3 терминал. У известного международного прокатчика (точнее, его израильской франшизы). Причем, 2 раза.
Если что, то местная карта на ее имя тоже была. Просто так было выгоднее.
oldarhip писал(а) 22 май 2023, 16:38:У них закончился пластик почти для всех карт.
Koskuzmin писал(а) 13 мар 2023, 17:37:Забронировал авто В Париже через евробукинг с карты Мс БНБ Голд тревел, оплату не сняли, перезвонили спросили есть другие карты? говорю только турецкая есть еще. не проходят оплаты! Отменили бронь
Начало бронь через ренткарс , тоже все вел, оплата сразу не прошла на сайте, пишет ошибка! Поменял место жительства на Турцию, вел адрес отеля в Стамбуле ! Оплату сразу списали, Ваучер отправили!
Вот не знаю что будет в прокате, могут возмущаться и не дать авто? Прокатка европокар , были у кого такие случаи?
dian19 писал(а) 25 май 2023, 10:55:Вообще никто паритетбанк не использует?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь