Сейчас этот форум просматривают: abal, danielcreator, kpnflash, ohsovio, oldarhip и гости: 16
alpet писал(а) 25 май 2023, 17:38:Ну и чтобы два раза не вставать - Приорбанк устанавливает запрет на снятие наличных с виртуальных карт. Деньги нужно успеть снять до 1 июня. Оплата виртуалками - без изменений.
borissant писал(а) 22 май 2023, 19:28:Володя из Рузы писал(а) 22 май 2023, 12:44:borissant, вы привязали Приор и БНБ к российской симке?
Представьте себе-я привязал Альфу и МТбанк к росс. симке.
Хотя тут полно советов (от дилетантов) - ВСЕГДА привязывать любой банк к бел. симке.
Как потом оказывается без возможности роуминга)))
Natalya.Sh писал(а) 26 май 2023, 20:12:Работают ли карты Цептер банка в Европе? Проходят ли на букинге и на сайтах авиакомпаний?
terra_ira писал(а) 26 май 2023, 18:54:Оплата проходит?
Tatyana8484 писал(а) 29 май 2023, 12:29:Добрый день. Очень давно не было сообщений про карты BSB. Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт бронирования на Booking в последнее время с картами этого банка/оплаты авиа на сайтах авиаперевозчиков (Visa в евро)? Спасибо.
bellakuun писал(а) 29 май 2023, 19:32:A кто нибудь пробовал оплачивать неименной картой МТбанка букинг, авиабилеты(Etihad например и др)?
Nbrunya писал(а) 29 май 2023, 21:17:Всем привет. Подскажите, не могу оплатить Prior виза бронирование на Агоде и на .. Банк говорит, что все должно проходить.
Это вообще реально или нет?
Счет в бел рублях. Сама нахожусь в России, но пробовала через впн, не срабатывает. Ввожу беларуский номер телефона тоже не срабатывает. Что я делаю не так?)
borissant писал(а) 29 май 2023, 21:32:Nbrunya писал(а) 29 май 2023, 21:17:Всем привет. Подскажите, не могу оплатить Prior виза бронирование на Агоде и на .. Банк говорит, что все должно проходить.
Счет в бел рублях. Сама нахожусь в России, но пробовала через впн, не срабатывает. Ввожу беларуский номер телефона тоже не срабатывает. Что я делаю не так?)
Подождите немного..
Сейчас набегут знатоки и докажут вам, что бел. карты отлично работают на . без всякого впн. Особенно безотказен -Приорбанка.) )
Nbrunya писал(а) 29 май 2023, 21:17:Всем привет. Подскажите, не могу оплатить Prior виза бронирование на Агоде и на .. Банк говорит, что все должно проходить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь