Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
mr.webzter писал(а) 25 сен 2023, 01:13:букинг.ком работает ли сейчас если оплачивать БНБ картой именной GOLD TRAVEL EUR ?
Tatiana Leb75 писал(а) 27 сен 2023, 12:46:При бронировании машины на sixt, какую страну проживания указывали?
nagusska писал(а) 20 сен 2023, 14:33:Вы дали ссылки на февраль и июнь. Летом карта работала без проблем, а сейчас не работает. Поэтому и задала вопрос о текущей ситуации, возможно кто-то знает новые ограничения.
ikat писал(а) 03 окт 2023, 17:32:Платила онлайн за билеты Визз неоднократно, за разные музеи в Италии, trenitalia (в течение прошлой недели и до сегодняшнего дня). Везде плачу Apple pay без отказов, деньги вчера сняла наличные.
По итогу у меня карта Альфа Мастер в евро неименная отказала только один раз в мае при покупке билета на кораблик в Чинкве Терре.
Alex_z9 писал(а) 03 окт 2023, 20:16:Тут тоже самое, или букинг начал кошмарить резидентов РФ? Карта - евровая виза BSB банка, никаких проблем ни у меня ни у кого-то еще с ней пока не фиксировалось.
strannik-52 писал(а) 03 окт 2023, 21:14:Тут тоже самое, или букинг начал кошмарить резидентов РФ? Карта - евровая виза BSB банка, никаких проблем ни у меня ни у кого-то еще с ней пока не фиксировалось.
Несколько раз на неделе Букинг списывал плату. Карта БНБ в евро. Проблем у Букинга нет. Проблемы могут начаться когда оплату списывает отель.
Alex_z9 писал(а) 03 окт 2023, 22:36:Та не отель, там аппартаменты частного лица. В Берлине было тоже самое, только по берлинским космиеским ценам, все списалось. Т.е. механизм списания у букинга с такими хозяевами один и тотже
ikat писал(а) 04 окт 2023, 09:28:Я выпустила себе еще виртуальную Мастер в Долларах
ikat писал(а) 04 окт 2023, 09:28:Я выпустила себе еще виртуальную Мастер в Долларах, так она почему-то по Bin бьется как американская, проверяла на нескольких сервисах.
"Closed Joint Stock Company ""Alfa-Bank""",19011,5208130000,5208139999,SAP,SAP - MasterCard Salary Platinum,MCC,BLR
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь