Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kate S. писал(а) 03 мар 2023, 21:01:Есть карта приора,но . говорит что гости из России и Беларуси не могут бронировать жилье.
Kate S. писал(а):Есть карта приора,но . говорит что гости из России и Беларуси не могут бронировать жилье.
PerfectMay писал(а) 10 мар 2023, 22:03:Сейчас при входе в аккаунт система требует подтверждение паспорта, адрес и выписки с банка.
PerfectMay писал(а) 10 мар 2023, 22:03:Допустим, выписка с банка и водительское удостоверение РФ еще может прокатить,
...не указывали при регистрации паспортные данные и теперь их спрашивают?
PerfectMay писал(а) 12 мар 2023, 15:09:Сейчас действие аккаунта приостановлено в связи с подозрительной активностью.
krokodil20 писал(а) 12 мар 2023, 16:52:Предварительно в старом отвяжите карты(если получится).
PerfectMay писал(а) 12 мар 2023, 15:09:Сейчас действие аккаунта приостановлено в связи с подозрительной активностью.
Makov писал(а) 12 мар 2023, 23:33:Этого следовало ожидать, в том числе по причине: Регистрировал с территории РФ.
archi1284 писал(а) 14 мар 2023, 13:48:аккаунт делается на нерезидента
boen писал(а) 14 мар 2023, 12:41:Месяцев шесть назад сделал аккаунт Paypal и прописал белорусские карты паритетбанка. Не пользовался Paypal ни разу. Решил несколько дней назад войти. В аккаунте система затребовала подтверждение паспорта, адрес и выписки из банка. Отправил сканы российского паспорта и выписки из банка. Через несколько дней требования пропали. Все делалось без VPN. Пока пользоваться Paypal не собираюсь, делал на всякий случай....
DKY писал(а) 15 мар 2023, 17:04:У меня выскочила аналогичная проблема. Паспорт подтвердил, а какой документ им можно отправить по банку? Подскажите пожалуйста, что за выписка и где ее взять?
boen писал(а) 15 мар 2023, 18:31:DKY писал(а) 15 мар 2023, 17:04:У меня выскочила аналогичная проблема. Паспорт подтвердил, а какой документ им можно отправить по банку? Подскажите пожалуйста, что за выписка и где ее взять?
В приложении белорусского банка сделал выписку по привязанным картам за месяц.
DKY писал(а) 15 мар 2023, 21:53:Сорри, можно подробнее! Зашёл в приложение Приорбанка, карта которого привязана к PayPal, не могу найти функции таковой выписки?
Если у вас иной банк, в каком разделе это находится?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь