Сейчас этот форум просматривают: Kimovna и гости: 13
chapulin писал(а) 06 июн 2022, 16:31:Ну вот не стоит идеализировать.
МТбанк. Оформляете карту, например, евро, вам говорят подождать около часа и ждать смс об активации.
Далее ее нужно засунуть в банкомат на территории РБ и ввести пин, чтобы она заработала. Потом через кассу банка внести деньги.
Вы ждете, ничего не происходит, звоните в банк, они вашей карты не видят, составляют запрос в их службу, вы также приезжаете в отделение, а вам говорят, что по ходу счет из одной программы в другую не прогрузился, составляют запрос и предлагают ждать обратной связи! А потом уж путь банкомат на территории РБ + внесение, чтобы карта заработала...
Димон RX писал(а) 07 июн 2022, 11:36:Боты не соединяют с оператором, дозвониться проблема.
tuma8516 писал(а) 07 июн 2022, 11:37:) А если выпустить виртуальную карту в БНБ и физическую карту в МТБ?
wildvano писал(а) 07 июн 2022, 11:40:Димон RX писал(а) 13 минут назад:
Боты не соединяют с оператором, дозвониться проблема.
А так можно? На форуме не встречал таких отзывов.
Максимум дозвониться до оператора и "забронировать" пластик в каком-то отделении.
А затем ехать и проходить полный цикл
Mike0404 писал(а) 07 июн 2022, 11:19:ekaterina_o писал(а) 07 июн 2022, 10:01:Успешно оплатила тайский отель на букинге и авиабилеты Bangkok airways, было это правда пару недель назад)) скоро предстоит поездка, отпишусь. Visa classic usd BSB
а у вас виртуальная карта? Есть смысл делать пластик? А также важно чтобы был именной пластик?
иметь возможность оплачивать покупки и подписки в зарубежном Интернете
покупать билеты за рубежом на транспорт, авиа билеты, бронировать отели, совершать покупки в обычных магазинах по всему миру
Lixey писал(а) 06 июн 2022, 13:47:Блин. А я зарегилс в Оплати на российский номер. А поменять номер нельзя в приложении. Прокатит заново регистрироваться на белорусский номер?
Lina1205 писал(а) 07 июн 2022, 11:46:Нужно ждать отзывов с БНБ с сегодняшнего дня, будут ли открывать виртуалки просто так или потребуют в обязательном порядке нерезам сначала карту открыть по конским ценам.
Димон RX писал(а) 07 июн 2022, 11:52: не знаю. В МТБ заполнил анкету через чат. Хотел тоже самое сделать в БНБ, если это возможно
akimkiter писал(а) 07 июн 2022, 12:52:Не понимаю, нужна ли карта в byn, и какой системы? Для расчётов она мне не нужна. Для пополнения валютных карт из России она может пригодится?
NiNAH писал(а) 07 июн 2022, 12:42:Больше интересует можно ли будет после открытия Белкарт самому в приложении заказать другие карты по старым тарифам, а то операторы говорят одно, а в их файле с тарифами написано другое.
Mike0404 писал(а) 07 июн 2022, 13:22:Можно глупый вопрос?) visa в долларах или в евро отковывать
Chesser писал(а) 07 июн 2022, 13:24:. Адрес вводил белорусский на всякий случай.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь