Сейчас этот форум просматривают: AlexiyaX, Coffeemaid, M&E, Nud, thevery, Иван АИД и гости: 13
Nastasi92 писал(а) 18 апр 2022, 15:46:Я вижу что тут есть интерес к Альфе, коснулись ли белорусскую альфу санкции?
Insiris писал(а) 18 апр 2022, 15:18:Кто делал карту в МТБанке подскажите, нужна ли сим карта Белоруссии, чтобы потом заходить в приложение ? Или хватит симки РФ ?
Как самое выгодно пополнить евровую карту находясь в России с минимальной комиссией ?
Марусько писал(а) 18 апр 2022, 15:53:Я сделала себе МТБанк, нормально всё работает с российской симкой.
Chesser писал(а) 18 апр 2022, 15:59:А СМС при оплате онлайн нормально приходят, когда вы не в Беларуси
Марусько писал(а) 18 апр 2022, 15:53:Пополнение выгоднее свифтом, чем через киви.
Марусько писал(а) 18 апр 2022, 16:07:Ну иногда тупит, приходит со второго раза, но в целом норм.
borissant писал(а) 18 апр 2022, 16:31:-наличную валюту со своих карт- нормально не получить (только положить можно)
borissant писал(а) 18 апр 2022, 16:31:почитал отзывы ( за март- апрель 2022г) всех этих белорусских банка- Альфа-Банке,-БНБ-Банке-Беларусбанке-Приорбанке - Paritetbank и тд.
Ужас обуял...
без предварительного заказа - до 500 долл при наличии, заказывать дня за 3, как мне сказали в отделении. В дособытийные времена в Москве многие банки также просили заказывать выдачу от 1000 долл.-наличную валюту со своих карт- нормально не получить (только положить можно)
нормально все работает, также как и у российских банков-мобильное приложение банков работает с огромными сбоями
-не работает интернет банкинг
не пробовала-свифт-переводы приостанавливают на неделю
- "вы просто не умеете их готовить..." заказывайте валюту заранее, знайте свои права и будет вам щастье-вместо валюты- навязывают при закрытии вклада- белорусские рубли
возможно, что не мгновенно, особенно через банкомат банка-партнера. В России при пополнении через партнеров тоже может пару дней идти. Мне рекомендовали крупные суммы вносить в кассе в отделении - и это правильно.-через банкоматы деньги часто не доходят до счета
Работают быстро и вежливо. И даже тактично разъясняют все пенсионерам, которые приходят с .... наивными вопросами. Отделение на Дзержинского (Титан).-работают очень медленно и по хамски..
Марусько писал(а) 17 апр 2022, 21:54:Быстро выдают ?
Parval12 писал(а) 18 апр 2022, 15:33:рузья, подскажите кто оформлял Альфу в Минске. У кого то был опыт приезда в пятницу на оформление счета/карты и забора готовой карты в субботу? В каком отделении? Заявляют что срочным вариантом карта будет готова на следующий рабочий день банка...но всё таки суббота...короткий день
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь