Сейчас этот форум просматривают: Dimych, oldarhip, Цветок-василек и гости: 21
Странная какая то ситуация. У меня в Яндекс такси привязана МКБ МИР, и никаких вопросов не возникает. Последний раз ездил по минску позавчера. Сейчас напишу в Яндекс такси, что они об этом думают. По моему бред какой то они вам сказали. Они не имеют право не принимать карты российской платежной системы. Яндекс такси вообще то это российская компания.VRus3000 писал(а) 27 апр 2022, 13:08:Вот вчера так попробовал Тинькофф Миром. Теперь в Я.Такси висит долг. :) После долгих мучений поддержки Я.Такси их слова:
1. Мир в Я.Такси работает только в России и Армении.
2. Долг погасить можно только белорусской картой.
eugenvmal писал(а) 27 апр 2022, 12:24:Для пользования в Яндекс такси просто привяжите карту для оплаты в приложении на смартфоне. Все там работает и автоматически без заморочек списывается
eugenvmal писал(а) 27 апр 2022, 13:12:Яндекс такси вообще то это российская компания.
Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V.
Olvik85 писал(а) 27 апр 2022, 11:53:А опыт оплаты МИР Почта банка был у кого-то? Планирую его использовать, завтра буду в Минске.
VRus3000 писал(а) 27 апр 2022, 13:07: Nimrod2000 писал(а) Вчера, 22:52:
а) Не нашел на форуме - кому-то удавалось снимать в банкомате наличные с помощью гаджета? Если да, то насколько это распространено в Беларуси? Или хотя бы в Витебске/Минске?
Бесконтактные банкоматы в Белоруссии - редкость. Нашел только несколько от Беларусбанка. И они бесконтактно работают только с Визой. :)
cianoid писал(а) 27 апр 2022, 10:35:gzurbon, дешевле в РБ снять с карты
cianoid писал(а) 27 апр 2022, 10:13:Правильно. Учтите, что МИР не работает в макдаке и Я.Такси
eugenvmal писал(а) 27 апр 2022, 12:24:Для пользования в Яндекс такси просто привяжите карту для оплаты в приложении на смартфоне. Все там работает и автоматически без заморочек списывается
Виза какого банка не проходила? У меня Visa instant (BYN) БНБ банка отлично работала в ЯндексGo, как раз 22 и 23 апреля.Irushkin писал(а) 28 апр 2022, 08:27:яндекс такси ... виза ... не проходила
Кто Вам такое сказал что она не работает. Ещё раз повторяю - У меня есть физическая(не виртуальная) карта мир, МКБ банк привязанная к приложению Яндекс такси. Привязывал в Москве (это так к слову). В Минске все платежи нормально проходят. Проходят они. Я Незнаю что там и как вы делаете что у вас ничего не работает. Незнаю!!!! В банк звоните и спрашивайте а не в Яндекс такси.Olvik85 писал(а) 27 апр 2022, 13:17:Многократно писали, что не работает МИР в Я.такси. И в поддержке мне ответили, что МИР не работает.
Поэтому возвращаюсь к своему вопросу: в каких такси в терминалах берут карты МИР.
Почему не выкладывают? Есть эта информация не у всех но у многих банков в вашем личном кабинете. Я смотрю курсы тугриков в трёх банках- МКБ, Тинькофф и РС. Выше я даже скрины скидывал что все это есть.Pirt писал(а) 28 апр 2022, 10:50:Почему, интересно, банки нигде не выкладывают курсы по тугрикам на своих сайтах...
Верю. У меня привязан МКБ в Яндекс такси и все работает. Про Сбербанк ничего не скажу. Он там весь в санкциях. Нет у меня карты сбера.cianoid писал(а) 27 апр 2022, 13:27:Я.Такси просто отменил поездку, потому что не смог списать деньги. Слова ТП Яндекса выше указаны.
Я поэтому у вас и спросил какай именно карта работает в Белорусском Я.Такси?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь