Сейчас этот форум просматривают: Алена 1305 и гости: 26
Inessa_G писал(а) 13 июн 2022, 21:31:А как вы пополняете Альфу долларовую, если у них нет сейчас приема $ по свифту?
И еще интересно, почему MC у вас в долларах, а Visa в евро, а не наоборот :) Сколько у них стоит срочный выпуск (весь пакет или покарточно)?
awef писал(а) 13 июн 2022, 21:40:а еще интресно откуда свифт 30, когда он стал 2% или 60Е минимум
gguk писал(а) 13 июн 2022, 22:38:Это такие в райфе стали условия в россии? Я не знал если так. 9 числа пришло все без комиссий каких-либо. Завтра буду снова переводить - проверю.
awef писал(а) 13 июн 2022, 20:50:Приор виртуал USD
Elena212_212 писал(а) 13 июн 2022, 22:36:Здравствуйте! Читаю форум и уже мозг кипит, не могу ничего понять, слишком много информации которую у меня не получается структурировать, поэтому хочу у вас спросить, вдруг сможете подсказать! (Заранее прошу прощения, если вопросы совсем тупые)
1)Какие карты каких банков лучше открыть, если мне нужно бронировать билеты/жилье в европе и получать переводы от европейцев через PayPal?
2) Каким способом можно будет перевести деньги с рб в россию? И наоборот?
3) можно ли как-то снимать деньги с бел.карты непосредственно на территории европы?
Заранее спасибо за ответ!
Inessa_G писал(а) 13 июн 2022, 22:56:может, его удалили из магазина
LazyDriver писал(а) 13 июн 2022, 22:52:если планирую взять в BSB пластиковую Visa - есть ли смысл еще и Приор виртуал USD (для тех же целей - онлайн оплата в US) ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь